Re: [討論] 為何民進黨不道歉啊?

看板DPP作者 (m的故事)時間15年前 (2009/02/21 18:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/26 (看更多)
※ 引述《larusa (最愛小熊寶貝)》之銘言: : 道歉是不能幹嘛 : 下台負責才能 : 但沒有可以上來接的 : 所以劉院長只好勉為其難的繼續幹下去 : 這就是人才濟濟的國民黨啊 那你要不要提一下 國民黨的誰上就會馬上好啊? 有這種神人? : 老兄 : 你有沒有看到歐巴馬的振興經濟方案經過參眾兩院後被砍了大約10% : 你只看到大家拼命花錢 : 然後呢 : 銀子灑下去 越多越好? : 銀子是有限的 : 你老兄以為真的可以央行無限印鈔來花嗎? : 話說這幾個月的貨幣供給似乎有明顯增加的趨勢 : 是不是已經到了異常的地步 可能要密切注意了 哦,請問一下參眾二院砍了歐巴馬10%的預算 就代表這個預算已經沒問題了嗎? : 我們準備好了 是馬英九提的吧 準備好了 又不代表一定能做 也不代表每一件事都能準備到了 : 過去八年做的不好 也是馬英九提的吧 : 結果說人家過去作的不好 方法不對 : 但是卻只能沿用過去人家用的政策 : 你知道這代表什麼意思吧 : 代表馬英九把民眾當白癡的意思啦 dpp 做不好的事情 太多了 又不一定是當初擴大就業方案那些事情 如果某些政策被延用就叫民眾被當白痴? 真不懂這是啥狗屁邏輯就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.68

02/21 18:52, , 1F
dpp做不好的事情很多,kmt一件都做不好

02/21 23:50, , 2F
沒在做事那有做的好不好的問題

02/22 00:41, , 3F
這篇就弱掉了