Re: 該將力氣放再好好打官司 而不是絕食

看板DPP作者 (砍死雞)時間15年前 (2008/11/14 23:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lonchang (水電工)》之銘言: : 綠營一連串的被收押人士 都以絕食來抗議 : 其實是會讓大部分的人覺得不以為然的 : 會給外界 想要將貪污 轉成政治事件的觀感 : 來轉移貪污證據確鑿 而不想面對司法 所使出的手段 : 而其產生的政治效應 其實對於台灣的傷害是很大的 : 當每個政治人物 當貪污被收押或者被起訴時 : 都是這樣的反應 整個台灣的司法 將會越來越薄弱 : 人民將會對其越來越沒有信心 : 如果堅信自己是沒有罪的 : 應該盡快循司法的途徑來證明 : 而不是搞這種政治動作 : DDP想要再重新執政 勢必要爭取的是50%的選票 : 不論藍綠基本教義派本來就是沒啥理性的 : 而政治人物該有一點點的良心 不該挾著基本教義派而搞民粹的動作 : 請正大光明的面對司法吧 : 如果絕食就可以解決問題的話 : 那台灣的司法也就沒有存在的必要了 : 蔡主席也不該隨之起舞 : 這樣會使得DPP越來越大 還是越來越小 : 就讓時間證明吧! 其實我不懂綠營的人在生氣什麼,我也是綠的阿,問題是我覺得什麼押人取供 沒偵訊就聲押,就我的認知不過就是程序出了問題,有點瑕疵... 程序對了能解決貪污被起訴的問題嗎? 我想綠營應該自我反省先前權利的傲慢再來說別人吧... 再來說檢方選擇性辦案: 綠營的人一天到晚說檢方選擇性辦案,政治介入司法,也沒拿出什麼具體證據. 一群綠的首長被起訴就imply to政治介入司法,真是不負責任的說法... 至於警察執法過當,我真的覺得警察很囂張ㄟ... 舉個例子好了,前幾天我家隔壁出租給一個煙毒犯,房東不知道他是有前科的.. 結果警方來,破門而入,好幾萬的鎖頭被撬壞,警方沒有搜索令.. 我鄰居也很心疼,請問警察這樣算執法過當嗎? 先不說打人的,破壞無辜老百姓的財產有求償的管道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.250

11/14 23:02, , 1F
這樣有沒有像反串的XD

11/14 23:43, , 2F
沒有程序正義 才是重點吧

11/15 00:07, , 3F
DPP啥時在意過程序正義了?

11/15 02:10, , 4F
對自己不利的時候就會在意

11/15 07:35, , 5F
程序正義?自由廣場?台灣郵政?

11/15 07:36, , 6F
自己賤踏程序正義後來喊程序正義…唉

11/15 11:26, , 7F
現在都馬執政了 KMT還要拿過去的往事比爛..

11/15 12:52, , 8F
那樓上我就不要看你再提一次 228 國民黨黨產

11/16 16:33, , 9F
除了絕食 阿扁恐怕沒有機會出看守所

11/16 16:33, , 10F
人家總要透透風嘛 還不習慣住套房阿