[閒聊]近期國民黨為何要借走凱道的路權?!

看板DPP作者 (淫蕩黨產金萬能)時間15年前 (2008/10/27 19:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
綠軍1025上凱道 嗆馬無能 反黑心 護台灣 順利和平 泛藍教徒們 輸人不輸陣 輸陣 ** 臉 別讓人看不起 既然借了凱道路權 想必藍軍當會有取暖的活動 替馬英九 劉兆玄 加油 打氣 不取暖?!藍軍也要嗆馬嗎?! 應該不會吧 九劉政府做的還不差 五個月**的政策 比貪腐的阿扁更可怕XDD 不管怎麼做 都應該尊重並鼓勵你們表達意見 加油啦 希望這次泛藍是真的準備好要上街頭~~~別再開芭樂票了XDD -- 錯誤的政策比貪污更可怕~~這句話真熟悉 好啦 我承認香蕉是我的最愛 我要先到高雄旗山找 蘇慶賢 買香蕉吃 接著到屏東 方華雄的早餐店 買早餐吃 選前他們就快活不下去了 不去救救他們 電視有播過一陣子 他們怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.228.106

10/27 19:10, , 1F
i大~你的**是一種水果名嗎?

10/27 19:11, , 2F
你這梗M大可能看不懂~~

10/27 19:20, , 3F
**可代入您想加入的字XDD借凱道迎接陳雲林XD

10/27 19:30, , 4F
借凱道就是要讓人要站在向陽的地方呦~

10/27 19:50, , 5F
陳雲林爺爺~您真的過來了 歡迎歡迎熱烈歡迎

10/28 00:46, , 6F
借凱道是怕被嗆吧

10/28 13:40, , 7F
黨工您好..........