Re: 混帳陳水扁!

看板DPP作者 (嘿嘿嘿)時間15年前 (2008/10/04 13:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
就算阿扁沒講話~~~ 媒體還是會強力監督 "民進黨" 只要民進黨的出事~~~就會成了媒體~~政論節目的焦點 蔡英文要保重阿^_^ 最好像阿扁那樣~~~也反擊一下媒體啦... 現在是媒體治國.....最不希望阿扁抓去關的是媒體啦... 尤其那些靠罵阿扁~~罵民進黨的名嘴...發罵阿扁財很快樂呢... 偏綠的政論節目 只有三個= = 偏藍的政論節目 多達八個 就算沒阿扁~~~民進黨也會被那8個節目罵慘吧..... 現在政論節目都選邊站~~~民進黨很吃虧的... ※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 這個標題顯示了我對他的憤怒。 : 他難道不曉得,他是KMT強力的擋箭牌嗎? : 他一說廢話,泛藍台就拿著雞毛當令箭, : 天天轉播,天天播放, : 可憐的是人民不見得不吃這一套, : 陳水扁=民進黨,很多人都是這麼想! : 民進黨可以硬起來嗎? : 當著全國人民的面前鄭重宣布「陳水扁先生的一切言論皆與民進黨無關!」 : 或者派出強力部隊天天攻堅陳水扁! : 這不是大義滅清! : 陳水扁像發瘋一樣的天天胡扯八道, : 還想再戰2012?連戰替他背書? : 然後他的老婆永遠永遠的不出庭?? : 可以叫他滾蛋嗎?然後叫他老婆出庭嗎? : 靠!天天當馬英九的擋箭牌, : 實在是看的很煩! : 陳水扁,你是專程來破壞民進黨的惡魔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.197.3

10/04 18:19, , 1F
我只數得出來三X AND 民視 另一台??

10/05 17:07, , 2F
為啥會有三個= = 我怎麼算都只有兩個

10/06 04:12, , 3F
難道節目要選貪污洗錢的那一邊戰嗎?