Re: [心得] 如果我是蔡英文

看板DPP作者 (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/09/18 22:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
不切割 也許可以維持綠軍的基本盤 無法挽回台灣人民的心 今天民進黨運氣算很好了 要是八紐案洗錢案提早個半年爆發 馬英九真的是躺著就可以選上了 幹麻還要去longstay? 誰說沒有影響 陳水扁不是這麼容易就甘心被擺平的腳色 他會死命的掙扎到最後一秒為止 用盡一切的手段方式達到目的 民進黨遲早會被反咬好幾口 今天徹底切割 大義滅親 提早進入重整期 也許將來還有重整旗鼓的機會 以免將來落人口實 光靠KMT執政能力不佳想要擊潰對手實在不太夠力 而且光是李慶安的國籍疑雲都可以念念不忘了 阿扁這洗錢案子就可以脫的了身?? 讓那些投機份子 扁迷死忠支持者消失我認為對DPP比較有幫助 蔡當初我覺得很大一部分也是因為時勢所趨被鞏上來的"盟主" 目前他大概也很為這樣的情況苦惱不已 一方面是不希望藉由切割陳水扁導致內鬨 但是又要提防陳水扁反噬DPP操弄牽制議題 只不過目前DPP黨內的政治生態似乎不太明確 也同時增加了不確定性 這樣尾大不掉的情況下我認為還是趕快切了吧 才有新的會長出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.231

09/19 00:16, , 1F
看著吧~~~我對我的預測相當有信心

09/19 00:17, , 2F
敢大力批扁切割的絕沒好下場

09/19 09:32, , 3F
能切割扁的前提是沒拿過扁的好處,如果好處

09/19 09:32, , 4F
又是不大見的了光的,例如瓜分非台面上的政

09/19 09:33, , 5F
治獻金,那一切割下以扁的性格,大概就是捅出

09/19 09:33, , 6F
出來大家一起死,這也是現在民進黨大多觀望