Re: [情報] 日本前海將:台灣前途攸關日本生死

看板DPP作者 (活老百姓)時間15年前 (2008/08/29 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
這不就是常常被踢爆的某k嗎? ※ 引述《khan (藍色妖魔橫行台灣)》之銘言: : ※ 引述《ChallengerII (活老百姓)》之銘言: : : 日本前海將說的話很重要嗎? : : 如果是現任日本首相的政策宣示 : : 要不惜一切代價 全力防衛台灣等等 : : 那就值得一聽 : : 日本前海將? : : 他能在台灣發生戰事時下令指揮8條親潮協防台灣嗎? : : 只是一個人的意見罷了 : : 難不成有人以為整個日本支持台灣前途自覺? : 你說的前面對...前海將說什麼是不重要的... : 不過很可笑的是台灣人前途自決一定要別人支持? 現實就是如此 不是嗎? 還是台灣人民如同以色列般已經做好了浴血抗戰的準備了? 如果是這樣就算了 實際上根本不是這個樣子 巴拿馬的軍隊(這是美國人說的!)想要做什麼前途自決? 沒有別人支持(很大的程度是美國人) 台灣什麼都不是! : 就算沒人支持也要為自己努力,天下沒有掉下來的東西! : 今天最大的問題就是KMT執政下,大概沒有台灣前途自決了,只有寄望對岸的憐憫施捨 原來和對岸交流就是寄望對岸憐憫施捨 你知不知道民進黨那些人雖然嘴裡喊著反中 但是身體做的事卻都是依靠中國啊? 辜寬敏就是一個好例子 : : 當台灣手邊沒有和大國一拼的籌碼時 : : 是不是就只好靜觀其變 一邊整備國家 : : 以待國力復甦與敵人決戰? : : 還是要像義和團那樣 : : 不自量力向列強挑釁? : : 其下場如何不用我多說了吧 : 義和團只是手法錯誤罷了,照你的說法就應該屈服接受列強的欺凌? : 日本的黑船事件也是類似的翻版,只是日本的尊皇倒幕後成功提升國力, : 雖然兩者事情成敗有差,但都是本著要自立自強,原來你的論點是失敗了就該 : 認命,不要自立自強? 嗯? 你有沒有聽過呂后曾經被匈奴冒頓羞辱的故事? 你知道漢朝初年在劉邦死後 匈奴冒頓單于曾寫國書要求呂后下嫁耶 呂后本來十分憤怒 不惜與匈奴一戰 但是大臣全部反對 為什麼? 因為沒條件和匈奴一戰啊 最後呂后只好寫書卑詞回絕 才化解危機 可見當時匈奴勢力有多強大 連呂后這女強人都不得不低頭 套句大大的話 要求太后下嫁的確很過分 但是沒有十萬橫磨劍的時候 不是只能忍氣吞聲 一邊儲備國力以備日後決戰? 話說回來 列強欺凌是不是很難忍受? 是 但並不表示義和團行動的理由充分! 方法用錯只會收到反效果! 義和團的亂搞 下場就是更屈辱的辛丑合約! 義和團也想自立自強 扶清滅洋 下場是什麼? 我再說一次 方法用錯只會收到反效果! 用錯方法還不如不要用! : : 事實就是 : : 維持中華民國的國號某種程度可以維持現狀 保有和平 : 維持什麼現狀?現在各項的國際組織中共打壓有少了嗎? : 前陣子國際獸醫主席我們台灣人居然因為政治因素不能當選主席你知道嗎? 那又如何? 老共的打壓是第一次這樣了嗎? 這有什麼特別的嗎? 拜託 現階段台灣就是沒那個實力和老共抗衡 不服氣? 可以 那就想辦法讓台灣變強 強到讓全世界都無法忽視甚至是重視台灣 不然呢? 難不成又要像民進黨那像 向台灣人民宣傳老共多可惡如何如何 國際現實如果這樣搞 不把這樣當成JOKE才怪! : 也難怪你不知道啦..天天被中資養肥的媒體餵養他們想給你的訊息, 大概只要不說民進黨好話都會被你列為中資媒體吧 科科 : 難怪你會在這裡大言不慚講現在維持現狀保有和平! : 再請問你對岸幾枚飛彈瞄準台灣?有因為九劉政府上任少了嗎? 還在扯飛彈 軍事版的大大看到這樣的文字大概會痛電你吧 你知道彈道飛彈圓形誤差公差都是以公尺計? 我只是小咖 就不說了 : : 改名? : : 要不要看看民進黨搞那些公投的小動作 : : 結果被美國人當成"麻煩製造者" "挑釁"的下場吧 : : 人家根本都當民進黨的改名是開戰的信號 : : 國際上的大國會支持嗎? : : 可以繼續忽視這段過去的事情 : : 但這不過是掩耳盜鈴罷了 : : 我不是什麼大大 : : 所知又有限 : : 只要不拿無知當做力量 : : 胡亂扯些有的沒的就行了 : : 言論自由可不是給人有隨便瞎掰的權利 : : 敢出來瞎掰就要有被踢爆甚至是被大大痛電的心理準備! : : 話說回來 : : 你在這個板上風評如何自己難道沒感覺嗎? : 基本上你前面虎爛維持現狀、保有和平也都是錯的,被狂電虎爛, : 請問你的風評又是多少? 呵呵 在我的印象中 你的話好像很少禁得起考驗的 多半都是被踢爆居多 由你這種人說出的話一點說服力也沒有 還有臉說別人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.167

08/30 09:20, , 1F
why so serious?

08/30 15:12, , 2F
發言-被踢爆-惱羞成怒-謾罵-潛水-再發言

08/30 17:09, , 3F
有些人就是欠電 不砲轟一下不行