Re: [問題] 誰不喜歡獨立...?

看板DPP作者 (haha)時間16年前 (2008/08/19 16:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fatalfeel2 (勁風逸少)》之銘言: 我同意你的話, 我叔公以前在金門當軍官 823砲戰時, 當時現在很多台獨大老的子女也在當兵 當年, 就如大家知道的當兵沒人權 信都要檢查的, 我叔公看過那些台獨大老的信 內容很多大概都是 "要是對岸打來, 你先投降, 看要多少錢, 爸爸(媽媽)幫你付, 不要拿生命開玩笑"之類 其中一個兵, 現在是名嘴, 現在還常上電視說"台灣主體性", "台灣獨立怎樣怎樣" 當兵當兩年, 一堆兵在哀哀叫, 當兵跑個步, 一堆人都半死不活 請問誰能打仗? 誰要打仗 我們不要看別人, 看最近最紅的致中同學 哪個台獨的新貴, 他的子女在台灣和台灣共生死的? 少之又少~~要是要打仗時更少 要是真的打仗 剩下的就是比較沒辦法的, 低階層跑不出去的會留在台灣 那些台獨新貴會跟台灣一起死的~我想沒幾個拉 嘴砲人人會打, 我也說我的"X"可以當棒球棍打爆中共原子彈 但是嘴砲和現實還是有差距的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.252.130

08/19 16:34, , 1F
沒差,他可以切割啊~~我爸媽怎麼想與我無關

08/19 17:17, , 2F
又是強者我親戚....

08/19 17:19, , 3F
先說清楚為什麼寫信說要投降會沒事再來虎爛

08/19 17:46, , 4F
強者我叔公

08/19 17:55, , 5F
OK,以下開放真強者推文報名敢死隊

08/19 17:55, , 6F
讓我們見識一下愛台真強者的guts!!

08/20 23:57, , 7F
先承認你就是台獨大老的子弟!!XD