Re: [問題] 為何執政黨老是檢討在野黨?擔當何在?

看板DPP作者 (m的故事)時間16年前 (2008/06/26 19:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串32/32 (看更多)
※ 引述《green001 (544萬分之一)》之銘言: : 照你這麼說,那劉揆還真聽民進黨的話, : 既然不違法,那何必管民進黨怎麼講? : 何必要去要求自己底下的官員照著民進黨 : 的要求做? 那你怎麼不問問 既然不違法 為何民進黨要要求呢? 民進黨把整件事吵的沸沸揚揚的 為何啊? : 他自己不是都已經說過在 5/19 就已經提出辭呈了? : 所以你到底要問什麼? 他為何在5/19之前不辭呢? 為何要到5/19才辭呢? : 的確是沒有要求到官員,只有要求到總統和副總統而已 那當年為何不要求官員呢? 現在才來要求呢? : 不管什麼理由,還好之前他就已經遞出 : 辭呈了,不然就真的要被你罵假的 我不是罵他啊 我罵的是民進黨的雙重標準啊 對國民黨的官員大小聲 對自已人毫無聲音 民進黨還真是可悲 : 劉揆有要求他放棄櫻花卡,所以他 : 不願意收回他在 5/19 遞出的辭呈 : (如果他講的是真的話) 不是劉揆要求他 是民進黨要求他 : 其實話說回來,劉揆願意要求他的閣員們 : 放棄外國居留權,我個人其實是覺得就這 : 一點而言,是值得嘉許的 : 很多事,並不是以前的人都那麼做,現在 : 的人就可以繼續這麼做,那就永遠不會有 : 進步了 : 民進黨要求這件事也沒有什麼不行,但是 : 承認過去自己在這方面也沒有完全做到不 : 應該是那麼難的一件事;既然都下台了, : 本來就應該多多反省自己有哪些地方沒做 : 好,而不應該整天只想著別人反正也做不 : 好,反正別人更爛,所以就可以比爛,這 : 樣會讓支持者很難說服自己出門去投票, : 不要讓更爛的黨選上似乎不是一個很有說 : 服力的理由 是沒有什麼不行啊 但是不能雙重標準啊 既然民進黨要要求別人 那是否自已也該用一致的標準來看待呢? 為何519之前不做 選輸了才來做呢? 能不能給個解釋呢? 為何遇到許世楷不罵他 偏偏只罵國民黨的官員嗎? 民進黨不是很重視官員賣不賣台嗎? 既然有國外的居留權就會賣台 那許世楷就不會賣台嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.214

06/26 19:38, , 1F
只要挺綠 拿什麼卡都是愛台灣 科科

06/26 19:46, , 2F
我有台胞証 一切都是為了台灣

06/26 19:47, , 3F
你要罵我無恥也好 不要臉也好

06/26 19:47, , 4F
為了台灣 這是必要之惡~