Re: 這麼多天了馬英九對台灣環境依然不重視.拖時間嘛

看板DPP作者 (m的故事)時間16年前 (2008/06/04 22:14), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dist (美htt)》之銘言: : 什麼都在漲 : 能源都在漲,他有關心到我們的土地嗎? : 他不知道節能環保嗎? : 他蒐集了先進國家的做法嗎? : 對於電.空調.照明.公設.回收.他準備好了嗎? : 關於油.運輸.交通工具.替代能源他有做功課了嗎? : 豪雨成災...他有關心我們的環境應該如何改善嗎? : 我想很多人都覺得痛苦指數更高了 : 不要再辯說別人八年搞的 : 因為自從馬上任以來.連基本的希望都沒有 : 若連一點點攀升都沒有..沒有攀升且一直下降 : 那就是馬團隊擺爛的問題..為何這幾天媒體報出來的人民一直罵? : 怪不得別人?跳票一大堆. : 選前就覺得他處理事情的腳步奇慢 .當初民進黨從國民黨手中接手過來時 : 當時的國民黨下的台灣比現在更差 : 有記憶嗎?當時大家的希望是宋楚瑜 : 現在馬英九跳票一大堆 : 有人說...馬上就會好!... : 我想應該是...馬上就會好個屁..吧 真是好笑 從他就任到現在 也才不過14天 就開時說他跳票了 你的依據是何在? 道理又是何在? 舊政府的爛帳都還沒處理好 就開始狂罵了 真是令人看不下去 好歹一二年後再來說 還比較有說服力一點 你這種說法 就跟潑婦罵街沒啥兩樣 你罵馬英九 只因為你恨他 不是他真的做不好 因為恨 所以你才要罵 你才不是因為他的做為才在那裏罵的 準備好了 不代表就能馬上做的到 一定要花一段時間去弄 才有辦法 現在就在那裏鬼叫 一點義意也沒有啦 只會讓人覺的你恨到瘋了 還真是可悲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.211

06/04 23:00, , 1F
當初罵扁的時候 怎麼就不說多給扁幾年時間.

06/04 23:16, , 2F
再給阿扁一百年 他也變不出核四來救台灣

06/04 23:16, , 3F
台灣經濟的救星有五個

06/04 23:16, , 4F
核四 核五 核六 核七 和 核八

06/04 23:24, , 5F
這麼愛核能.核電廠最好蓋在那些人住家隔壁

06/04 23:30, , 6F
這麼恨核能, 你就別用電 別找工作 餓死吧

06/04 23:34, , 7F
urabon 可能是把垃圾都埋在自己家裡或在家裡