Re: 人民誰在乎獨不獨立..

看板DPP作者 (archimonde)時間16年前 (2008/04/07 22:12), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 獨立是一個可以討論的議題, : 得到國際認同、不必被中國打壓、不必狂送鈔票,這是一件光榮的事。 : 很遺憾的是民進黨把它跟經濟民生搞錯順序了,錯失了向獨立邁進的機會。 獨立是一個議題..沒有錯....台灣共和國成立後..不必被中國打壓..得到國際認同 也不必狂送鈔票給黑朋友....更可得到國際認同 天下沒有白吃的午餐..任何權利都是靠自己爭取而來.. 為了獨立建國..你準備好了嗎? 台灣準備好了嗎? 首先..因為旁邊就是大陸..為了隨時準備戰爭..所以不但不能縮短兵期..還得延長.. 因為中共隨時都會打過來..所以全民必須習慣全面作戰... 從原本的一年四個月左右...至少要延長到五年......甚至女性也得服兵役 而且原本已退伍的後備軍人....也要隨時徵召..... 各位..光是這個延長兵役....你願意嗎? 獨立是個議題沒有錯..但你會為了獨立而支持延長兵役嗎? 你願意嗎? 還是某些人天真的幻想以為老美會為了台獨建國..而犧牲自己的美國大兵? 尤其在小布希錯誤連連的中東之戰後..外加次級房貸搞的美國灰頭土臉的現在? 尤其在共產黨絕對不能放任台灣獨立的情況下..這扯到中共一旦放任台灣獨立.. 中共自己在大陸的政權極有可能不保..不在乎人權的中國..為了保住政權.... 加上沒有人權的極權國家..即使死傷超過上億..也誓死不讓台灣獨立的前堤下.. 你認為台灣共和國的成立..要怎樣才能成功? 光是延長兵役這件事情....你要不要? 台獨建國很神聖..所以必須要有強烈的使命感 你有嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.151.131

04/07 22:13, , 1F
沒聽過要當游擊隊的跑去替代役的八卦嗎

04/07 22:19, , 2F
中國要打早就打啦 只會嘴砲而已 沒用的國家

04/07 22:26, , 3F
二樓.那八年阿扁怎不宣布獨立建國?

04/07 22:28, , 4F
DPP要獨早就獨啦 只會嘴砲而已 沒用的黨

04/07 22:29, , 5F
二樓支持延長兵役嗎? 五年可接受嗎?

04/07 22:35, , 6F
台灣那麼多人不想獨就算要獨也沒辦法

04/07 22:36, , 7F
多數人愛錢怕死沒國家觀念自己好就好沒法度

04/07 22:38, , 8F
是哪個黨利用國會多數暴力阻擋台灣建國呢?

04/07 22:39, , 9F
真要建.搞政變就夠了.像泰國那樣.敢嗎?

04/07 23:23, , 10F
我就是愛錢怕死,總好過老婆孩子到忠

04/07 23:24, , 11F
烈祠替自己燒冥紙,如果死了家屬還有

04/07 23:24, , 12F
烈士後代優惠還好,就怕打成黑五類遺

04/07 23:25, , 13F
害子孫翻不了身