[問題] 剛剛新聞宣佈台塑明天汽油要漲價了耶~~~

看板DPP作者 (AdolphWu)時間16年前 (2008/03/28 21:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
剛剛新聞宣佈台塑明天凌晨(29號凌晨) 汽油每公升要調漲 2.8元 柴油每公升要調漲 3.1元 現在到底是真的有必要漲成這樣嗎? 中油會不會跟進阿~~~~???? 中油不跟進那不是虧到爆~~~~~~~~~~ 啊到時後虧損的錢誰要來買單阿~~~~ 害~~又是要全民買單了~~~~ 有需要把大家都一起拖下去嗎??!! 到底是凍好勒 好是不凍好~~~~~ 來 五樓你來供跨賣~~~~~~ -- (﹀)⊙﹏⊙(﹀) 人算不如天算 建議→ 乾脆不要算~~~ 計畫永遠跟不上變化 建議→ 乾脆不要有計畫~~~ (﹀)⊙﹏⊙(﹀) o(≧ω≦)o 我是來騙錢養我的小雞的 大家賞點錢吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.17

03/28 21:27, , 1F
為了給X神難堪~當然要凍漲
AdolphWu:轉錄至看板 KMT 03/28 21:30

03/28 21:37, , 2F
有魄力的元首當然敢凍漲 馬有種可以繼續凍

03/28 21:41, , 3F
呵呵 對阿 有魄力可以繼續凍漲

03/28 21:41, , 4F
然後課你50%的所得稅要不要?你在想什麼?!

03/28 21:44, , 5F
政府好好做不貪汙,我支持高福利高賦稅

03/29 22:18, , 6F
有制度的調控,避免民生物資太大幅度的漲