Re: 鄭村祺VS莊國榮,誰比較猛?

看板DPP作者 (我得了不反串就會死的病)時間16年前 (2008/03/25 15:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《gokuchen (認真對待權利)》之銘言: : 請問一下,這筆帳又要跟誰算? : 如果要把莊國榮的言論也牽拖到綠營這邊來的話,那鄭村祺的言論是 : 不是泛藍也要概括承受? 當然不用 泛藍有讓鄭去站台嗎? 簡單來說 鄭有支持泛藍嗎? 請問有沒有不支持泛綠就是支持泛藍和統派媒體的八卦? : 鄭村祺可是馬英九當市長時候的勞工局長,請問一下,這就是馬團隊 : 的水準嗎? 鄭當勞工局長時 有做錯什麼事情嗎? : 媒體可以放大莊國榮的言論,但是他們有用同樣的標準去檢視鄭村祺 : 嗎? : 有一句話說:『見微知著』,如果媒體要這樣的兩套標準的話,那馬 : 英九贏那兩百多萬票,光榮嗎?令人心服口服嗎? 你可以去提選舉無效之訴 -- ˙˙ 你 名 義 老 爸 在 你 後 面 , 他 非 常 火 Your Papa is behind you, he's furious. http://tinyurl.com/39stow

03/25 15:11, , 1F
選舉無效之訴是K黨的產物,不服民主的動作
如果選舉無效之訴這是不服民主的動作 那麼我建議民進黨可以提公投案 廢除選舉無效之訴此一規定 ※ 編輯: manfale 來自: 203.66.222.12 (03/25 15:17)

03/25 15:43, , 2F
鄭村祺的意見常讓泛藍感到很"賭濫"

03/25 18:23, , 3F
第四句破功 政黑標準邏輯