Re: [心得] TVBS 2100也在製造恐怖的氛圍

看板DPP作者 (okok)時間16年前 (2008/03/22 23:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《stantheman (甜心寶貝)》之銘言: : ※ 引述《tanger (唉 一月了)》之銘言: : : 沒錯,臺灣確實有很多人被民進黨的政客欺騙了 : : 但,現在標題說544萬選民被洗腦... : : 難道你以為544萬都是無法明辨是非的愚蠢選民嗎? : : 這次選舉我投小夫~但我沒去過小夫任何一場造勢活動 : : 反而跟馬英九的接觸還比較多,但我就是不同意他的政策方案 : : 沒錯,有些民進黨政客確實愛亂扣帽子 : : 但請別在國民黨勝選時也把我們扣上帽子 : 我完全受不了這些犯藍名嘴的言論 : 剛剛不小心轉到TVBS李彥秋的節目 : 他問董先生說民進黨會不會反省 : 他說民進黨一定會反省 : 因為只有反省才能以後再出來騙 : 有必要在人家傷口上灑鹽嗎? : 董先生講這種話對台灣民主有什麼幫助 : 只不過是在加深藍綠對立而已 : 2000年2004年民進黨勝利 : 有哪個綠營人士講過這種下流的話呢? : 犯藍支持者的民主風範真的還需要再提昇啊! 其實 各位 可能更加中立的 中間選民 不能感受這種想法 !! 以前我說我第二次投陳水扁 現在要投馬英九 都沒啥有人相信 ~ 挺傷心的 ! 我本身是中間偏藍 ! 第二次投陳水扁是看在呂秀蓮的份上 至少目前我那一票 由呂副的表現 我沒啥失望 ! 今天TVBS的主題 !~ 我能感同深受 早在兩天前 沈富雄就說了 1.國民黨贏的話 就是大贏200萬票 2.民進黨要是贏的話 絕對在10萬票以內 3.由選舉的操作來看 (1)國民黨贏 投民進黨的恐怕會有台灣亡國之感 (2)民進黨贏 投國民黨的恐怕會覺得自己是外國人 現在的狀況就是3 -->(1) 會有些許的民進黨人士會感到亡國 !~ 害怕台灣是否真的就不見 害怕馬英九會不會像謝長廷講的 出賣台灣 馬統 害怕公園會不會有一堆大陸人來尿尿 這種感覺就像當年 李登輝廢省 ! 把台灣省廢掉 !! 我當時只是個高中生(家中都偏藍 我也是) ! 都會有 台灣是不是就真的從地理課本變成不見了 ! 台灣這兩個字 是不是就真的 從世界消失掉了 所以現在會有不少深綠選民有此感受 是正常的 好加在 這幾年 "台灣" Taiwan 得到全民的認同 深信 經過這次選舉 大家已經找到最大公約數了 ! 我們的母親是台灣 養育著我們 ! 我們的父親是中華民國 保護著我們 ! 你我都是愛這塊土地與愛這個國家的同胞 我與太太 這次都幫馬英九補刀 ! 如果國民黨一樣爛 !~ 相信台灣人民的智慧會有所判斷 將國民黨再換掉 因為我們深信 "民主不是像民進黨講的 選他們才是民主" 而是 "民主就是 做不好就換 再做不好 再換 " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.19

03/23 00:00, , 1F
我們的父親是中華民國??

03/23 00:02, , 2F
你這篇有點跳痛耶

03/23 00:02, , 3F
怎麼不說清朝是我們的阿公??

03/23 00:02, , 4F
妳真的很酸XDD

03/23 00:03, , 5F
我覺得這樣就輪流當好了 可以省選舉經費

03/23 00:02, , 6F
我不相信犯藍的支持者真的贊同董的話