Re: 我心真的好痛

看板DPP作者 (公子)時間16年前 (2008/03/22 17:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
為什麼會這樣 你覺得這還用問嗎? 這不就是大家一直追求的民主嗎 難道是藍營的欺騙臺灣人民成功嗎? 或者是藍營作票賄選呢? 連高雄也在這場選戰中做出了全新的選擇 這是選舉 事實擺在眼前的 這不是藍會選 也不用說綠八年做得不好 這是人民的選擇 有沒有建設高雄市 不見得等於人民該選他當總統 馬在台北做了八年 有人覺得他建設多 可是有人覺得他啥都不會做 覺得他很爛的其實大有人在 你覺得謝有建設高雄市 可是可能有人覺得他做的不好 不管是不是民進黨執政八年的結果 是人民覺得他不適合當總統 不是藍軍怎樣 不是綠軍怎樣 我們每個人都只有一票 也改變不了全體人民的決定 ※ 引述《catenaccio (老婦人的貞操.........?)》之銘言: : ※ 引述《jackydai (台灣第1 一路長昌)》之銘言: : : 我是高雄市民 : : 可是連我們高雄市.... : : 我心真的好痛 : : 為什麼會這樣? : : 為什麼要這樣對一個有建設的老市長? : : 我是高雄市民,我對不起大家 : 台灣人民真是太善良了 : 為什麼政客選舉的結果不盡理想 : 就一定是選民對不起政客 : 而不是政客對不起選民???? : (這其中的謬誤有人有興趣辯證看看嗎??) : 這次DPP有機會可以提早大破大立 : 進入重建模式 : 未嘗不是一件壞事 : 我承認我這張綠色鐵票是被鄭弘儀跟佛萊迪 : 的自慰自HIGH牌給趕跑的 : 如果綠營的智囊還有心的話 : 我希望可以看到一本 : 他們自己整理的 : 這八年來DPP"失政"的報告白皮書問世 : 自己檢討改進這八年來的所作所為 : 寫一本詳盡可行的SOP : 至少讓人家知道這八年你們還有學到經驗值 : 而不是人民陪你們白白玩八年 : 而不要每次都只會用口號或是流言 : 來扇動小朋友跟老人家 : 現在時空畢竟不同十幾年前了 : 不與時進步怎麼還可已自稱自己是進步黨?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.218

03/22 17:37, , 1F
大推~人民的選擇