Re: 恭請 謝長廷 退出總統選舉!!

看板DPP作者 (大頭)時間16年前 (2008/03/22 13:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《staphane (God Bless Mario)》之銘言: : ※ 引述《herztier (狀況好差)》之銘言: : : 藍蛆 統媒 跟馬娘都一個樣 : : 跳針的跳 能閃的閃 : : 綠卡 只是張卡片...重點是永久居留權有無放棄 : : 沒放棄 綠卡再補就有 : : 拿出放棄的白紙黑字I-407是怕甚麼 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 有時候~我覺得~民進黨的支持者~真的有點過分盲目~ : 我只想真心的請問一個問題~ : 希望你能麼摸著良心回答 : 連某集大話的標題都說 "綠卡實質上無效.但法律上呢?" : 就算真的欠缺一個移送"移民局"的步驟又怎麼樣? : 玩這一種文字遊戲很好玩嗎?? : 如果說~他已經20年沒使用綠卡~~ : 實質上無效~但是~他沒去填表格~ : 導致他必須送移民法庭後裁判定失效~又如何? : 人民會在意這個嗎?? : 不使用綠卡.使用非移民簽證 : 他已經用行動表示他不要這麼身分 : 人民不是律師~不想玩文字遊戲~ : 套一句~沈富雄的話~ : 米國膽敢出來說~綠卡有效~ : 那過去因為沒有做移民監而導致綠卡失效的人~不知道有多少 : 會把米國吵翻掉~ : 我想問一句 : 一個真心想保留綠卡的人~會做這樣的事 : 一年不進米國.辦非移民簽證嗎? : 你敢回答會嗎? : 如果真的只是手續上的問題~ : 我也不會計較~ : 畢竟心才是重要的~ : 你說是不是呢? : 既然如此~綠營的追打~ : 不過只是見獵心喜~只不過因為痛恨國民黨~痛恨馬英九~ : 綠營之惡 : 就是撕裂族群~挑起仇恨~ : 今天之後~不論如何~ : 大家都要尊重另一方的意見~ : 這才是真正的民主~ 包道格是挺中國的 可惜有人還在那邊high 他會替KMT講話是正常的 不過今非昔比阿 以前的克里斯多福挺中國都會被KMT黨人罵到臭頭 現在卻對一各挺中國講的話那麼相信 這是昨非今是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.49

03/22 13:31, , 1F
我有提到他嗎??回文請回對~

03/22 13:32, , 2F
美國官員解釋自國法條 為何不能信?

03/22 13:34, , 3F
謝以WIKI解釋的美國條文更可信

03/22 13:36, , 4F
樓上 lol

03/22 13:37, , 5F
美國法律是DPP定的喔?還是wiki寫寫算數?

03/22 13:40, , 6F
舉出法律依據 ....不然扯在多也是了然