Re: [閒聊] 明明是民進黨的版啊

看板DPP作者 (小威)時間16年前 (2008/03/21 21:03), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《yumika (努力畫下完美的圓)》之銘言: : 是阿 真是莫名其妙 : 每個人要投誰是自己的決定 : 幹麻跑出一堆閒人在那裡洗腦洗版 : 只有你們KMT有腦有眼睛 : 我們支持DPP都是腦殘嗎 這可是你自已講得,別的泛藍支持者如何謾罵我沒有那麼多時間一一查證,不過就本 人的文章你可以查我的id,從來沒有做人身攻擊!所以不知道你對於「洗版」的 定義為何?我只不過看到標題下得偏頗或是內容誇張的時候才會表達自已的看法而已。 : 政黑都是藍的不好玩了是吧 : 人民人民人民 有誰的發言可以代表台灣人民 : 經濟經濟經濟 我這幾年拼命努力的唸書打工 但是從沒有窮過 : 學歷不夠就唸書 證照不夠就去考 被看不起我就努力證明 : 怎麼會因為中國崛起而放棄了堅持下去的信念 這一點我認同,只不過社會上有許多底層的人,他們連拼命努力唸書打工的資格都沒有 ,經濟不景氣會嚴重影響到他們的生活。我想,身為一個台灣人不應該只有想到自已, 難道那些人不努力生活嗎?計程車司機一天跑12小時,賺不到1000元,許多人因為經濟 不景氣就節衣縮食,造成消費不振,內需市場萎縮,這些社會底層的人更難賺吃,這就 是政府的責任。過去8年,你可以說頭4年沒經驗需要學習,結果再學4年的第2年,暴發 趙駙馬、吳淑珍內線交易案,造成原來你是拚你們家的經濟的負面觀感,這些一切不是 個人努力就可以影響的。 : 相信只要努力會被看見不就是台灣人的價值嗎 : 那些幻想kmt可以用黨產和中國人養活他們的人就去投kmt吧 : 我還是主張台灣獨立自主的價值並不是因為依附在中國之下才存在 : 大家加油 眼睛看到的不一定是真實 相信自己的心吧 : DPP版不需要謾罵文和洗腦文 試著看見對方的優點和自己的缺點 : 仔細思考選出可以帶領台灣未來的人 -- 所謂的學習,就是把一道動態的過程,拆解成無數個靜態畫面。再藉由大腦對於每一部靜 態畫面的熟鍊,再度串回原先動態過程的程序。當旁人以感官檢視你的動態過程和所學習 的動態過程幾乎沒有任何差異時,這時,我們就可以說你已經學會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.244

03/21 21:03, , 1F
你講得這些東西從來是國民黨關心的..?

03/21 21:04, , 2F
還是只是他們用來打擊民進黨執政的藉口

03/21 21:04, , 3F
為啥在處理你所說的這些東西的民間團體..

03/21 21:05, , 4F
他們似乎還是比較不信任國民黨耶

03/21 21:06, , 5F
你可能不知道有的計程車司機也是很努力

03/21 21:06, , 6F
提高自己的服務與車上設備 結果業績反增

03/21 21:07, , 7F
就像媒體每天把燒炭啊自殺啊掛在嘴邊..

03/21 21:07, , 8F
所以樓上覺得只要努力就好 和政府無關ꄠ

03/21 21:07, , 9F
在要求大環境之前應該先問自己做了什麼

03/21 21:07, , 10F
有沒有教人要尋求生存管道...還是只是聳動

03/21 21:08, , 11F
要用這些東西來罵政府?

03/21 21:08, , 12F
難道國民黨執政沒有人自殺燒炭失業

03/21 21:08, , 13F
我只是認為社會事件發生的原因有很多..

03/21 21:09, , 14F
但全歸因在經濟因素未免太單一化了吧

03/21 21:10, , 15F
我只是認對政治不滿不是個人不如意的藉口