Re: 決定放棄選務工作,我要返住籍地投票!

看板DPP作者 (亞歷山卓)時間16年前 (2008/03/19 00:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Bentwo3 (Testo)》之銘言: : 今天 我已經打電話跟公所提及此事 : 但公所說程序上有點麻煩 所以我被勸繼續做選務 : 但聽同事說事實上都有後補 : 那好 我明天一定要打電話給公所堅決地說 我要回家投票 敬請見諒!! : 我父母也非常希望我回家投票 : 這是感動的時刻 : 對於維持社會公平正義的必要儀式----就是投票 我也很感動,只是....你可以申請就地投票,跟你的選務 並不衝突。而且,除了你個人的一票之外,選務人員負責 維護投票秩序的使命,完成守護台灣民主的任務更能夠讓 你的父母感動。 : 我無法忍受一個從小到大就是優勢階層的既得利益者 : 率領著對於過去既得利益緬懷難忘的團隊治理台灣 : 這批人 施政後會有去本土化、去台灣化、攏中國化的思維及作為 : 大家能想像這些光景嗎  我不敢想像 : 為利而屈服於中國惡霸 對內卻少有憐憫進行社會各階層的平等關懷 : 18%與錢坑法案  憨直的台灣人  你們看清了嗎 : 藍軍的政媒人士善於型塑本土人民文化暨形象為低者劣者 : 敦厚的台灣人 你們被引導為此仍渾然不覺嗎? : 該支持有誠意者 有能力者 為社會公平正義盡一分心力! 我們要支持有誠意,有能力為社會公平正義盡一份心力的 候選人。選戰打到現在,專搞抹黑、造謠、扭曲、變造的 謝長廷絕對不是民進黨該支持的對象,為了台灣,為了民 進黨,我們應該讓更能夠代表民進黨精神的人上來。 相信台灣,支持民進黨,請含淚投給馬英九。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.144

03/19 00:01, , 1F
呵呵,選擇性失明

03/19 00:02, , 2F
就跟閃光一樣XD