看板 [ DNF ]
討論串[情報] 時裝合成器機制調整說明(給不想開網頁的)
共 23 篇文章

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者intotherain (我不是洨母>"<)時間11年前 (2013/05/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
快講內幕. 我非常希望有個人能說服我 Garena還是一個OK的公司. 我很好奇是什麼內幕能扭轉目前的公司形象. 1. 這公司沒信用,無法兌現對消費者的承諾,連補償都要你練功才要給. 2. 這公司沒能力維護一個穩定的遊戲環境. 3. 這公司風往哪吹就往哪倒,朝令夕改,消費者被當番仔耍. 4. 這公司
(還有47個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者Tiyara (------)時間11年前 (2013/05/28 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
先就我記得的部分談談G社的宣言. 我們採用時間之門版本一切原汁原味喔. →不過我們會鎖角色鎖關卡鎖等級敬請期待喔. 我們列出比較的商品是各版最低價喔. →至於那些沒列出來的你就小心了喔. 我們有轉盤跟直購跟禮包喔. →我們硬幣綁角色點裝不能交易喔. 我們時裝有徽章橘版沒有喔. →只是恕我們不能公布什
(還有254個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者youngglasses ( sigh...)時間11年前 (2013/05/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
落落長的所以我只留有關係的推文 (但也還是落落長). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^
(還有328個字)

推噓18(30推 12噓 78→)留言120則,0人參與, 最新作者plutolord (中田四郎)時間11年前 (2013/05/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,例子等一下會說到沒關係。. 說明合成器修改公告一事之前,我先和N版友說明一下。. 「草約」和「草案」是不同的東西,在說話之前請先搞清楚在說甚麼東西。. 理論上google就找得到,教育部國語詞典還有解釋,不過避免有人不會找資料的情況,我貼出來給大家看。. 「草約:尚未正式簽字的條約或契約。」.
(還有2944個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者johney719 (揪泥)時間11年前 (2013/05/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只節錄一些內容想討論. 買時裝的理由有很多種. 你也提出3種可能的討論. 但我有個問題是 我今天買時裝代幣轉時裝. 是"同時"希望可以轉出不錯的時裝也可以使用合成器合出新的時裝. 也就是 在我購買代幣時 是否就已經包含了使用合成器的意願?. 畢竟時裝可以用來合成 這是它的功能之一. 同時 合成器沒
(還有460個字)