看板 [ DNF ]
討論串[問題] 新手不少問題想請教大家0.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間11年前 (2013/05/01 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結. -------------------------------------------------------. 剛接觸這遊戲三天,有些疑問想請教大家0.0. 1.這遊戲裡,建議把真錢花在哪裡?像是倉庫之類的地方嗎?. 自己玩遊戲,不太喜歡
(還有658個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者wake01 (醒來)時間11年前 (2013/05/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
最划算就兩種,我個人就這兩種. 第一是倉庫容量,越後面越貴,但是光是升一級20D就無限重,非常划算,可以再升幾次第二就是最大宗,時裝. 他不算是裝備,等於是另一套裝備,除了增加屬性還有改變外觀. 最划算買法就是買期間推出的上級全套了吧. 敗家一點就狂玩轉輪盤,還可以湊補魔稱號,之後再合成更高級時裝.
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者c871111116 (文子水交)時間11年前 (2013/05/01 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想直接PO一篇問一下. 到底哪些材料是需要留的?. 本來我只有留無色或有色的小方塊. 其他東西到不同地區就直接賣掉. 結果之前有任務需要用到砥石就直接傻眼了....... 所以想請問一下除了方塊外. 其他什麼東西一定要留著?. (目前我的規畫應該只有一直打史詩or主線任務下去). 寶石之類的
(還有71個字)

推噓39(39推 0噓 49→)留言88則,0人參與, 最新作者sunny1991225 (麵包超羊)時間11年前 (2013/05/01 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
同上篇,我也想問關於主線任務的問題......到底哪些主線是該解的,哪些是不該解的?. 除了考量到史詩的材料會被騙走以外,再來就是經驗值,主線對經驗值似乎不無小補,. 但史詩加速完成似乎又不會讓你的練功速度有多少損失。. --. 艾德華:我知道很多人都會覺得一個上百歲的吸血鬼愛上16歲的女孩有多荒唐
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁