看板 [ DNF ]
討論串[問題] TEST成果!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者maiayuami1 (jason)時間16年前 (2008/03/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
問問 改版後的阿修..... 冰波還是依舊比火波強勢嗎??. 那 真空勒~~都沒看到人PO 阿修心得= =+. 灼熱波動陣 跟火波 不同 那又是怎樣的昭示啊= =. 另外就是啊. 招喚!!! 有人實驗過 犧牲的威力了嗎....... 那45Q技 真的有把鞭子點到5的那種威力嗎............

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chris33312 (cc)時間16年前 (2008/03/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
有測試 或了解的 可以解答嗎 感恩. 波動劍-地烈 Master 這要滿嗎?. 烈波斬(轉轉轉) lv5 + C 或者點1就好?. 上斬5+C. 擋LV1 鬼門反前置?. 波動劍 C. 波動刻印 Master 這要滿嗎?. 冰波 火波 Master. 真空 休羅真空 Master. 精神集中 Mas
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Dolacone (曉月の咎人)時間16年前 (2008/03/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
SB. 周圍敵人攻擊速度跟闇屬性抵抗力下降. BSK. 出血技能的等級上升. 範圍內有出血狀態的敵人或是友方,力量跟命中率都會提升(可以重疊五次). WM. 攻擊critical時,對手的物理防禦力下降(可以重疊五次). 阿修羅. 被counter時,迴避率上升. ====. 情報來源wiki. -

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者mattbear (bear)時間16年前 (2008/03/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
不用 點到5給冰火波跟取消點到取消這個不用點 用不到上斬這個要要. 因為這跟神技"鬼門返"很有關係好吧 可以這也是神技之一這會加回魔 不過其實我也不太清楚功用不用 完全不用這是神技 又帥又耗超少魔你相信嗎 這麼多段 視覺效果超好 只要15魔. (我現在37級)好吧. 我現在因為法力無限. 所以我有點
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Rahthur (路殺羅瑟)時間16年前 (2008/03/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前只在推文說明,但是大家好像不太清楚無雙波的用法阿=_=?. 無雙波在使用之後,會以類似BUFF的方式在身上. 無雙波有個特點,就是靠近你的怪砍人的行動會很積極. 無雙波傷害我不知道怎算,但是可以肯定的是被打越多下傷害越高. 當無雙波BUFF發動時,每被怪物用物攻砍一次就會增加1000防禦!!.
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁