Re: [問題] 國際服 求狂戰後續發展方向

看板DNF作者 (水平線)時間8年前 (2016/06/12 00:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sos3637665 (Aly)》之銘言: : YA~~~又是我0.0 : 小弟我的狂戰已經84了 預計在1~2天可以86 : 目前在打電廠後半(應該是) : 已經放棄強化奇妙武器-武士刀了 衝不上去啊QAQ : 用了一些方法去買到+10戮骨槌 (在K島看到島民推薦其他人的) : 想問一下 : Q1 裝備選擇 (如果能更我說在哪農就更棒了 我也能理解討厭伸手牌就是了0.0) 狂戰裝備首推EJ裝 有兩套建議收集 PS:我沒玩國際服不知道英文名稱,要您自己去找一下名稱了 1.厄運套 ,至少要有6SET,其實9SET也不錯用,可以控下項鍊或魔法石 6SET功能在於換裝,爆走+30%還是20%的力量,差很多 9SET就是全力堆大崩,到最後CD只要15秒左右吧(沒特別注意CD), 傷害高、CD快,搬磚可以考慮使用。 2.6+3 ,主要是讓怒爆的時間減到最少,暗血6+魯莽3可以留下項鍊、魔法石、下衣 若是你有辦法把雙刀(血之狂爆)堆到30級,配合-CD藥水, 好像可以壓到0.6秒一次 以上是EJ裝,另外史詩套裝,我是覺得無課要收集玩很難,有甚麼缺什麼就穿甚麼。 另外剛剛提到的裝備 1.項鍊的部分:我不知道國際服有沒有魂鍊,有的話去農一個。 2.魔法石,通常是屬性石,看你武器屬性決定帶哪個。 3.下衣,推薦你去做傳說裝備海神迷咒之巨靈腿甲,功能是1-45級技能+1 不論是堆爆走、堆雙刀都很好用。 4.武器的部分,史詩武器很多可以拿來用,就不提了, 如果打算6+3可以考慮85傳說太刀-無名戰士之刃 1-20級技能+3 : Q2 深淵派對進場一定要組隊嗎? 不能單獨SOLO嗎? 還是我用錯方法了 : 我按Quick Party 都要組隊等時間 enter 都是暗的 好像要先解前置任務,解完後再選關卡難度的地方按F11,畫面會變, 進去小地圖會有兩個骷髏頭,一個是BOSS一個是深淵。 : Q3 然後也看到島民說 去農一套聖物 左5右4 那些 左5右4我知道是裝備簡稱 : 我的問題聖物是什麼? 是史詩的代稱嗎? 還是傳說? : 是要去農的 還是去農其他的史詩然後輾掉 再去換裝備? 我最近才回歸,所以不是很清楚聖物,但是狂戰目前在中國服還是以EJ跟史詩套為主 裝備有分等級,紫裝->傳承->聖物->傳說->史詩 都是不同的,印象中聖物好像要用合成的,這請知道的人回答吧。 史詩是要用深淵挑戰書當材料去開啟深淵模式,裡面的怪有機率會噴史詩裝備。 只是不一定會是你能用,基本上打到先留著吧,武器的話可能有跨界石可以跨別隻 裝備的話都留著,一代PATCH一代神,以目前中國服、韓服,狂戰首選史詩套 居然是幽魂套(布衣)所以不一定只能穿重甲。 : Q4 Hell Mode 是要怎麼開啟? : 大概就這樣吧0.0 這個不是很清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.147.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1465663465.A.0C0.html

06/12 01:54, , 1F
hell mode就是深淵

06/12 19:08, , 2F
黑肉摸的