Re: [問題] 關於召喚的二三問

看板DNF作者 (morphling)時間10年前 (2014/06/07 03:54), 10年前編輯推噓10(10012)
留言22則, 13人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這篇釣到我了 (咬餌 我針對裝備的部分做進一步的討論拉 ※ 引述《seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)》之銘言: : ※ 引述《devilkao (玄)》之銘言: : : 經過了一年的拖泥帶水,終於有封頂的角色(嫩) : 恭喜我大召喚fan club又新增一名成員 (?) : : 貳、最近Honey Time不出所料拿到了+10券一張,想順便汰舊換新弄把武器。 : : 二、鎮魂遙不可及,為了物盡其用該選有加技能80魔杖/70法杖(暴擊11%), : : 還是買沒加技能的80法杖好呢? 招喚選高強就對了!! 以底材來說鎮魂法杖當然是強 但是對招換來說沒有差那麼多啦 如果你想要拚80史詩 牙籤鳥跟空氣的話 我會建議你去打鎮魂比較實際 如果沒有的話就 親媽琴>棄屋80粉法杖>80假紫 用魔杖的話 通常是偏契約系的 看你比較喜歡 精靈輾壓流 獻技系 (高強法杖) 還是 契約生物流 (魔杖) : : 參、其他裝備 : : 一、防具 : : 3.異界裝有沒有比較推薦的套裝組合或散裝搭配? : 二次三次精靈系的一套,契約系的一套,獻祭系的一套,基本上應該是看你想走哪係吧.. : 我自己的話是選精靈系的二次6set,因為NB後召喚上精TP改成可以多叫一隻 : 量產下精+8隻上精是很可怕的戰力 (不過精靈王相對弱化了,所以要不要9set就看人) 獻祭系 要湊 神怒(火\暗\冰\光)下精5 + 禁止犧牲3 會給你一個比較短的沒怪空窗期 神怒(火\暗\冰\光)下精8 高傷但是空窗期比較長 契約系 湊 節制的契約9 這是無限契約的強化版本 精靈系 就蠻多組合了 特化下精 有幾種組合: 1.和諧精靈3+禁止3 不需要群招可以把下精(單系)+中精叫到7隻同時在場上 我有測過下精的最高公訴好像是0.5秒之後好像就不會再提升了 這個就要請人幫忙驗證了 2.自由精神3+和諧精靈3 如果我前提是對的那這樣差不多會達到最高的攻速了 再加上2件或是3件的紅綠雙氣下精會有最高的傷害 3.自由精神6 上精會得到提升但是沒有和諧精靈多 P.S.下精其實有固傷 所以武器是可以考慮去鍛造的 特化上精 和諧精靈6 下精會有不錯的傷害 如果NB後想玩特化下精請稱單屬強 如果是走火系的還可以把小火龍點出來 因為有了火龍寵 所以現在火系是顯學 如果NB後想玩特化上精請稱全屬強 想玩雙精靈王 (?) 你只有和諧精靈9 或是 牛頭械王的招喚晶片 (沒辦法靠這個玩 雙精靈王)了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.125.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1402084474.A.711.html

06/07 10:35, , 1F
短時間應該不考慮入坑鎮魂,存錢等下週禮包為第一優先

06/07 10:36, , 2F
至於異界裝...只能期待遇到好心道長了QQ

06/07 10:41, , 3F
說到鍛造...招喚喝財寶只能打黃龍速刷?

06/07 10:42, , 4F
青龍的根蕭羽之前遇到感覺很煩啊QQ

06/07 10:53, , 5F
財寶不會影響氣息掉落量 黃龍跟青龍平均一場差一個吧

06/07 11:02, , 6F
青龍的根蕭羽就..拿鞭子慢慢打了....

06/07 16:38, , 7F
不是說NB後會吃屬強?

06/07 18:21, , 8F
真心推薦河蟹6喔 弄把+11棄屋 沒套裝召喚也能脫遠2

06/07 21:44, , 9F
NB後會吃屬強阿~

06/07 23:59, , 10F
雖然我很久沒玩了 但牛頭王的晶片不能超過最大上限吧

06/08 00:00, , 11F
若是有改版改過設定的話就是我的錯

06/08 00:02, , 12F
野生的帽子

06/08 00:04, , 13F
變態的瓦哥

06/08 10:07, , 14F
淫蕩的鼠叔

06/08 18:57, , 15F
請問自由6+和諧3的效果如何?看字面可以降低下精攻擊
我沒有自由6+和諧3 _(X3_

06/08 18:59, , 16F
45% 還是說其實早就超過能降低的極限,會浪費掉嗎?

06/08 19:00, , 17F
還想請問紅綠雙氣應該附什麼??都附精靈嗎??還是紅應
下精點滿是0.8秒 我去測試的時候發現下精最高攻速只有0.5秒 以減攻擊CD來說差不多是 37.5%我是拿藍氣下去測的 _(:3_ 紅綠雙氣的話就是雙下精 紅綠都有增加下精的傷害 你要玩雙紅氣 毒藥+下精也是可以拉 看每個人的選擇

06/08 19:01, , 18F
該是要附魔力印記綠附下精這樣?

06/08 20:56, , 19F
我也順便問一下 寵物波提斯的全員加速 招換物吃的到嗎
好問題 我找時間去測試一下

06/09 00:03, , 20F
施放夠的話牛頭晶片對精靈系可突破限制
※ 編輯: xmorphlingx (140.113.125.56), 06/09/2014 03:46:40

06/09 08:13, , 21F
下精只要撐高施放就能超額召喚,與晶片無關

06/09 08:14, , 22F
我記得精靈王沒辦法出兩隻的
※ 編輯: xmorphlingx (140.113.125.56), 06/09/2014 10:20:14 ※ 編輯: xmorphlingx (140.113.125.56), 06/09/2014 10:20:52 ※ 編輯: xmorphlingx (140.113.125.56), 06/09/2014 10:21:23