[心得] 鬼泣單刷遠三分享

看板DNF作者 (長谷部 緋人)時間10年前 (2014/03/02 10:36), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前言: 可能也不是什麼新東西吧 但版上也沒有類似的分享我就分享一下了 實際上我玩鬼泣的時間很短,一開始練到50等覺得很痛苦就丟冰箱了 去年12月下旬才一路從50等練上85直到現在二覺 是個新手鬼泣玩家 狂戰打無影的經驗讓我明白,錢買的到的東西都容易 而鬼泣就是用錢不用人品就能打造出很好的強度 人品只決定你鍛七的速度...XDD 實際上拖遠三我開二覺前就再練了,最痛苦的是黑色大地... 這邊分享一下二覺後的拖法 總之就是各種硬幹各種強殺 刀陣給予的控場和傷害實在太亮眼 所以如果價格合理的話,刀陣+1右槽在沒錢買暗石下是不錯的選擇 看起來+1等不多,但頻繁的輸出讓他實際上傷害多上不少 但現在這東西量少且價格高的有點離譜,而價格大概要多少則見仁見智了 以下是影片,附字幕,寫到一半突然懶的寫文字版了XDD 感覺寫下去跟影片字幕一樣阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 給想拖屍的鬼泣朋友一點分享 電腦爛只拍個一次,失誤多難免 雖然是鬼泣的,但我也有寫一些職業可用的技巧 小技巧可能大家都可以用用看 拍的時候是徵78以下,不過來的等級比較低 所以我刷起來就真的輕鬆不少 歌布林:http://youtu.be/5r030Sn6WSo
鷹 犬:http://youtu.be/IaYRAZRp7Bc
龍 人:http://youtu.be/pAEIkorOmO4
裂 縫:http://youtu.be/v4hIY7ZsqYM
黑 色:http://youtu.be/Gs9txPXL-ag
巴卡爾:http://youtu.be/l7UcsfyWdus
本來BGM是放我的歌單,結果YOUTUBE因為版權不給過 只好隨便放YOUTUBE自己提供的歌曲了,外加音效都消了 沒聲音又很奇怪,將就著吧qq 目前使用裝備:基本上存錢和異界就能搞到 武器:+10無氣鍛6暗影刀 ─ 智力+40 (坑爹鍛7) 武器除了洗最上以外還要洗數值喔,像我這把就智力+91 魔攻+927 獨立+529 很不錯 上衣:紅藍雙氣卡洛 ─ 智力+30 頭肩:藍氣卡洛 (等雙氣qq 用魔爆3%) 下衣:冥炎之靈 ─ 智力+30 腰帶:藍氣卡洛 (等雙氣qq 用魔爆3%) 鞋子:冥炎之靈 ─ 魔爆+3% 手鐲:紅氣卡洛 ─ 暗強+8 (雙氣在用薩斯or骷髏騎士,魔劍傷不起) 項鍊:紅藍雙氣卡洛 ─ 暗強+9 獨立+10 戒指:冥炎之靈 ─ 暗強+9 獨立+10 左槽:泰達的酒杯 ─ 魔爆背爆+1等 屬強+5 右槽:希德之淚 稱號:85稱號 寵物:龍女 時裝:禮包,上下衣用紅綠陣,剩下沒啥特別的,徽章都用最爛的閃耀 這套裝站街面板:http://i.imgur.com/2RCYX2U.jpg
外型只是時裝看膩了,改個中二的天8換換心情 哪天可能又會改掉XD 裝備也是慢慢更新的,一路更新到現在越來越強,越打越輕鬆越快 不是這樣才能打,之前我冥炎3+雙氣項鍊、藍紅散件,左右槽都用遠三散件也是照拖 武器還在鍛3智30 速度真的有差就是,不過技巧練熟練比較要緊,我之前投幣投到想哭有點氣餒 感謝版友和朋友們陪我練習,我拖很爛那時候都不太好意思 你的裝只會越來越好,隨著時間慢慢存錢強化吧,主要是技巧應對 配點: 看圖吧 http://i.imgur.com/EAK4Vop.jpg
配點和打法自行調整 QP的話我是智力、魔爆、屬強、獨立、命中點滿 剩下的全補HP回復,這樣裂縫王那邊會容錯高很多 事前準備道具: 復活幣: 一開始練習一定要用到... 天堂HP: 大量,遠三噴血真的很恐怖 神秘世界玩具: 比起遠二用處很少,主要是裂縫四圖的毒解掉,實際上很痛 神聖的祝福: 準備一些備用,巴卡爾DDR和黑色二圖的死神用 霸體水: 雖然不便宜,但遠三很實用,黑色二圖不喝霸體打會很不順 另外,裂縫1、5、黑色2、3、4都用的到,我只在黑色2喝 戰神喊聲藥水: 可大幅增加傷害,有些地方真的能不拖就不拖,趕快殺掉的好 銳眼藥劑: 上面的替代品,比起喊聲便宜很多,喊聲用完就會用這個了 超濃縮智力靈藥:三十分鐘+175智力,很好用,好像可以和某些靈藥一起喝 我不太知道,我通常就喝這罐而已,錄影忘了喝 裂創心靈之刃: 少了這把基本上別想玩硬幹,時間和消耗上會差不少,火屬也省炸彈 二覺前沒吉格 裂縫2用裂創+卡洛一樣硬幹...XD 雙子戒指‧毒: 硬幹用,比起裂創難弄多了,我沒有,和裂創一起殺更快 雷米的援助: 活動送不少,和天堂不共CD 大麵包: 主要應對裂縫王第三階段扣血,和天堂共CD比較不方便,鎖產物 大布丁: 黑色三圖補血備用品,和天堂、雷米不共CD 諾頓達人HP: 窮人脫裝補血好東西 基本上一定要的是天堂HP、裂創、達人HP 推薦一定要帶的是霸體水、戰神喊聲 要帶的備用品:復活水、復活幣 剩下就看你自己啦 結語: 二覺前拖遠三時,最痛苦是黑色大地 二覺後拖遠三,最輕鬆的是黑色大地......... 黑色大地能硬幹真的好打很多 我練最久的還是裂縫五圖,一直在調整,一天又只有兩次機會處理 最近總算是抓到訣竅了 鬼泣比起其他拖屍職業,裂縫五真的極端痛苦 從最初二覺前拖遠三,一天要噴掉快10個幣+三十幾罐天堂(活動幣就這樣燒光光) 到現在練了一個多月,幾乎只喝10罐天堂,時間也壓縮很多 自己都能感覺自己的進步,當然也和鬼泣機體升級後有不少關係 有錢就打造的出的東西真的簡單,只是要花時間和精力存錢 一直更新戰鬥力就是 僅分享,歡迎給建議 因為我也想再打好一點,發這篇目的也是希望有人能指點我不知道的小技巧 弄這篇和影片跟上字幕弄好久 來去補個眠 --------------------------------- 題外話,本來存錢買到暗石了 原來身上那顆是這幾個月要忙工作的朋友暫時不完包一包借我用的 因為不是自己的東西,所以就努力賺錢買一顆要還他 今天早上跟他說,我買了一顆暗石了,到時候可以還他 結果.......... 友:你幹嘛那麼急,不用急著還我阿 我:不是自己的總是覺得不太踏實嘛 友:你缺錢的話你那顆先拿去賣掉吧,你以為我只有那顆嗎 我:WTF?! 你那顆不是武鬥轉給鬼泣的嗎 友:我武鬥一顆、戰蘿一顆、鬼泣一顆,你現在拿的是我鬼泣的那顆是第三顆 這遊戲好難玩,土豪的世界我不懂阿qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.113.113

03/02 10:41, , 1F
這遊戲好難玩,土豪的世界我不懂阿QQ

03/02 10:41, , 2F
推一個~
M好快XD 好 確定OK了來睡覺qq ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 11:00) ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 11:11)

03/02 11:22, , 3F
推! 你不是壕類嗎>(抓抓
不是喔,我錢真的就慢慢存錢,一天存個一兩百萬來的,頂多算小康 我也想當土豪qq

03/02 11:26, , 4F
這遊戲好難玩 水桶的世界我不懂...

03/02 12:07, , 5F
窮人系列怎能不推墓碑!6+3裝傻輸出
主要是成型困難很看人品,卡洛流成型只需要冥炎3+藍氣散件就好(冥炎戒指170結晶) 墓碑流要成型要忘卻6,我打了一兩個月了,不說忘卻,我連鬼泣套都沒看過 武器也吃人品的無影劍,集人品於一身的流派XDDDD 我自知臉歪,所以選擇這種慢慢存錢就弄得上去又很強的卡洛流XD 卡洛流沒錢沒人品也能湊到,暗影刀也慢慢變便宜了 暗石雖然很貴不過也慢慢下滑了,不然可以考慮等量多價格親和一點用刀陣右 雙氣右也很棒 倒是幻怒已經6了,雖然很沒用XD 如果湊的到6+3我也會玩看看墓碑流的 目前就是墓碑流搞不出來XD

03/02 12:59, , 6F
推 可否分享下你的介面UI? 我想要...
晚點站內信給你 我剛睡醒XD ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 17:22)

03/02 17:36, , 7F
推推,感謝分享,DNF版需要好文XD

03/02 18:03, , 8F
我也想伸介面UI 拜託了

03/02 18:07, , 9F
我也想伸暗石 謝謝 ID:庫茲
褲子大大在那邊鬧! ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 18:48)

03/02 18:48, , 10F
還說歐巴馬卡你傷不起哩!!!壕的世界我不懂啊!!

03/02 18:52, , 11F
那張是以前和朋友刷黑色E打到的 所以花的不多A_>A

03/02 18:54, , 12F
他骰走,不過後來談個價格收走拿去用了 他說他也沒用

03/02 18:56, , 13F
土豪則是連上下衣都用奧茲馬 我只能是小康(攤手

03/02 19:26, , 14F
可以伸ui嗎,感謝

03/02 19:50, , 15F
我很認真DER 寄給我ㄅ

03/02 20:36, , 16F
暗石是希德之淚嗎?
是阿 另外,剛剛打裂縫的時候,成功用大墓碑炸到血了 因為只是炸著玩,東西沒有全下,70→45 總之開場揍他可行XD ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 23:04)

03/02 23:09, , 17F
抓的到時間的話再來怒拍教學吧ˊ_>ˋ

03/02 23:13, , 18F
有點摸到,明天在嚐試,我現在痛恨的是卡巴卡爾

03/02 23:14, , 19F
卡不準,他沒飛和有飛大概是5分→9分
想問一下,巴卡爾的吼要怎麼按掉阿 我連發X,然後又上下左右瘋狂打還是照扣 那個吼我每次都要硬吃... ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/02 23:18)

03/02 23:39, , 20F
http://ppt.cc/wszS 要這麼按!

03/02 23:39, , 21F
來亂的(遭打

03/03 00:20, , 22F
推K大鬼泣

03/03 02:47, , 23F
扣血那個吼跟搖暈一樣啊,我推薦兩方向+兩按鈕,特別是2+X+C

03/03 02:49, , 24F
譬如4/2/x/c四鈕連打,最差解完跳起來,好點普攻或者後跳
喔對了,如果暗影刀買不起,打不到無影劍 用二覺送的超越武器練到七星也是沒問題的,也很棒 不過傷害會建立在短CD的刀陣和降臨冰下 沒降臨冰傷害會比較跟不上,不過也是有最終武器的潛力的,沒錢的選擇 至於其他職業的超越武器就算了吧(攤手) ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.182.113.113 (03/03 15:45)

03/03 17:15, , 25F
我也要暗石,ID季行雲

03/03 17:35, , 26F
拿全屬SS換 口亨

03/04 03:52, , 27F
現在才來求介面會不會太晚.....
※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.181.126.172 (03/13 10:32) ※ 編輯: kaisudo0520 來自: 175.181.126.172 (03/13 10:34)