Re: [閒聊] 希望官方快點解決因版規無法直接說出的問題

看板DNF作者 (信奈好可愛請跟我結芬)時間10年前 (2013/08/28 12:43), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kevin781228 (紅豆大福)》之銘言: : 不是我要黑G社,我很支持您,但有些事情還是不吐不快 : 不要再請我們這些小老百姓提供違規雙方的ID或截圖證據了 : 最好是我們這些善良守法的模範公民可以弄到非法者的遊戲ID或交易截圖 : 就是因為我們無能為力才向您求助 : 我也多次向阿拉德守護團隊反映這件事了 : 但每次那種愛理不理的態度 : 讓我不得不把事情鬧大並公諸於世 : 希望貴公司能更注重守護者的員工訓練 : 並盡早解決(嗶~)的問題,加油好嗎? 疑似外掛倒幣手法 a. 上價1000萬 xxx D , 那個 xxx 每次降原本 5-10% 卡恩這幾天從100萬 : 108D => 89D => 7xD 的神祕崩盤 是暑假結束國高中生在出清金幣 , 還是七月還沒過有__ 每個人的心中都有一座斷背山 , 我想自己都知道 b. 收深淵卷 , 卡恩2天從19000 ~ 21000 -> 26000/27000 , 無限收 比起各種譴責那些除了騙廣之外不知道能幹嘛的線上GM 我更想知道的是 如果現在那些神力加持一天可以刷15隻以上滿疲的全自動打錢外勞 不使用連李星都看得出來有鬼的a方案倒貨 (這幾天廣播上架d幣的少很多) 而是改用如雨後春筍冒出的b方案 , 昨天從21000喊到27000 , 這個有點多啊 那賣卷的玩家算是善意第三者、還是贓幣收購者 ? 這個十分重要啊 倉庫有600多張 , 想等漲停到30000+一次出清換錢 防堵外掛技術研發急不來 , 只靠數字網跟玩家檢舉是杯水車薪 我要怎麼知道我手上的錢乾不乾淨 ? 我怎麼知道加倍有沒有真的實裝 ? 政策大方向不能曖昧不明 , 投資人需要信心喊話啊啊啊 -- 告訴大哥哥手機號碼的話,就給你零用錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206

08/28 12:55, , 1F
加倍真的很奇怪 說不定沒實裝說有加倍 導致打的人多

08/28 12:55, , 2F
打的人多喊有感的就多了 其實沒有加倍也有可能阿xddd

08/28 12:56, , 3F
聽說封印之鎖有加倍 , 所以我開了50個鎖 , 只有2個稱號

08/28 12:57, , 4F
從此我再也不相信加倍了

08/28 12:57, , 5F
反正有感的都是別人(痛哭)

08/28 12:58, , 6F
就好像lol神一般的carry永遠都在對面一樣(?

08/28 12:58, , 7F
反正key是上次決鬥G社大放送的 也還好啊

08/28 12:59, , 8F
最後一句讓我想到投資證券... 要怎樣防止內部人詐欺

08/28 13:00, , 9F
想了一圈還是覺得很無奈,他想動手腳根本無從下手

08/28 13:14, , 10F
Rayba不是說要衝寵物 結果開到甚麼@@?

08/28 13:16, , 11F
開兩包兩個智力哥不林 魔鬥跟鬼泣在養啊

08/28 13:17, , 12F
變身只會變最弱的那種 , 真的很爛

08/28 13:17, , 13F
稱號起碼還是豹跟獅子 , 沒開到黑貓之類的

08/28 13:22, , 14F
哥布林聽說很吵

08/28 13:23, , 15F
在城鎮會發怪聲是真的 , 一開始還以為是不是有a網廣告沒關

08/28 13:28, , 16F
說到加倍,時段內都打不到,時段外反而出了三個.....

08/28 14:06, , 17F
應該是老鼠最吵吧 一直吱吱叫 在看AH會被吵到想殺掉

08/28 15:04, , 18F
G社不抓的 有人買幣 拿來上交易所賣 還能抽成 你說抓嘛

08/28 15:05, , 19F
現在玩的人又少 去抓 人力成本又高 估計不想抓了吧 ㄏㄏ

08/28 17:27, , 20F
....真的不抓 我大概就真的不花錢了