Re: [閒聊] 我自己喜愛的召喚體系打法

看板DNF作者 (Derek)時間11年前 (2013/06/08 09:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SuperSg (イッペン、死ンデミル?)》之銘言: : 被動系 -召喚獸強化滿、靈魂支配1 : TP -元素點燃滿、遠古魔法書、鞭撻全滿、下級精靈+1(方便點燈才加的) LV57月之皇女 點法 一般系 -鞭撻23、舒露露8;狂化1 契約系 -赫德爾27、弗利特17、黑騎士桑德爾17、露易絲大姐12、魔花14 下級精靈 -光12 其他5 上級精靈 -冰1、火1、光14、闇14、精靈王9 被動系 -召喚獸強化滿、靈魂支配1 覺醒 -支配1 征服者1(武器另有+1 55等才發現-.-|||) TP -鞭子2 印記1 花1 (懶的換隻還要重點 乾脆花點1 開花6朵時也很爽) 上天界前: 四高精滿就很夠打了, 上天界後才轉雙高精+王+姊 我原本也是會把下精滾一遍,後來發覺沒點高真的只是亂畫面又容易被打回家 不如就電鰻+光群召比較省魔也省事 目前打法- 我是開場直接丟舒露露+魔花, 這樣集中效率高, 有時候正好開花就超爽 接著先補上黑騎, 龍+哥布林+雙高級順序隨便 下張圖就先挑釁+花,接著叫出精靈王+大姊姊 (避免哥布林 龍 和這兩隻都同時消失) 有空就用光電鰻群召3隻小光亂場+幫精靈王BUFF 換圖就先鞭打,接著就繼續看別人實況遊戲..... 打王時看王的強度要不要叫胖哥亂入,接著狂化,有空就魔力印記丟一丟, 到處亂插花 召喚真的挺悠哉的,經常發個呆後才發覺圖已經清空(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 好久好久的故事~是蘿莉告訴我~在好深好深的夜裡~會有蘿莉控~ 愛哭的蘿莉不要哭~他會摸你的小耳朵~不睡的蘿莉趕快睡~我要咬你的小O頭(自主規範 小蘿莉小蘿莉瞇著眼睛說~~~大葛格別摸我~~乖乖把胖子脫...(以下自主規範) http://i.imgur.com/UBBVI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.17.58

06/08 12:30, , 1F
解覺醒的死塔要怎麼打啊,我遇到一個一直黏住我的,根本召

06/08 12:31, , 2F
不出來東西啊,打一次我就先放著了QQ

06/08 12:32, , 3F
召喚死塔找人CARRY吧 每層都要重招整個悲劇

06/08 12:38, , 4F
解覺醒..主點鞭子.毒藥.花.4小精..別想招Q技

06/08 12:38, , 5F
開場種花丟小精靈海基本上過30沒問題

06/08 12:39, , 6F
好,我來試看看,蘿莉讚