Re: [問題] 刷深淵地下城的問題?

看板DNF作者 (奈菜璃)時間11年前 (2013/05/24 11:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SuperSg (イッペン、死ンデミル?)》之銘言: : ※ 引述《goldccc (u )》之銘言: : : 請問一下各位大大,如果去刷深淵地圖, : : 一定要把深淵派對打掉嗎? : : 還是像一般通關流程,打完領主就會有比較高的機率調桃裝 : : PS.小弟刷過一場冰宮深淵派對 : : 被虐就不敢再刷了 : 是指如果組隊連刷出深淵、能不能不打這樣? : 只要圓柱不破壞、就能不招喚出深淵怪繼續進度,不會影響到過關 : 另外領主噴桃應該跟深淵完全沒有關係 : 除非你對於等級有很強烈的要求不想賭博、 : 不然一場深淵價值4X萬起跳、能矇就矇吧...輸了也沒有損失、頂多待機10分鐘 : 小隻練等、隊伍都會一直持續不亂解散、所以隨機深淵都會觸發個1~2次, : 目前:非常困難機率約20%、打贏的機率約70%、噴粉裝以上的機率...0% 囧 這樣害我想到一件事(還沒試過) 隨機深淵若是在地下成冒出來 假使柱子連碰到不碰 或是只打出4隻骨頭清掉的狀況就跑去過關 這樣 深淵氣息應該就歸0了? 還是可以累積到下一場再開? 有人實際試過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.146

05/24 11:35, , 1F
我只知道我第一次付票進深淵看到一口井

05/24 11:35, , 2F
感到驚訝之後就接著去打王了

05/24 11:37, , 3F
看到井是啥鬼XD

05/24 11:45, , 4F
歸零吧

05/24 12:01, , 5F
打不打都歸0

05/24 13:01, , 6F
可能怕有貞子