Re: [閒聊] 遊俠配點

看板DNF作者 (^^)時間14年前 (2009/10/13 01:39), 編輯推噓2(208)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《thehunters (hunter(左撇安))》之銘言: : 老實說 : 扒完文以後還是不太懂技能 : 目前是打算練一專門用來PK用的遊俠 : 想問一下 : 有沒有人也是PK取向的點法借參考 : 目前確定是G14點1 風車配合華力點5/1 : 其他像是浮空鏟跟拔槍術、膝撞等等 有需要點到多少呢 : 因為我本身雖然知道PK遊俠哪裡很難應付 : 但是卻不知道哪幾招需要點高 : 希望有人可以分享你的【看法】跟點法 感謝感謝!! : 是說 : 瞬踢好像很少看到PK用 : 是因為我狂戰每次都逼不出他用那招嗎= =” 這是個人淺見... 我自己是點了之四不像...不足以參考 不過基本上 浮空彈 手榴彈 BBQ 是一定要的 不然怎麼接招... 瞬踢強就強在他會暈 華麗三連擊 有點的話 瞬踢就可以點高 而且放這招沒啥風險 又可以把人家踢遠 瞬傷想要大就靠他 我是還蠻喜歡的... 槍技部分 迴天舞槍跟多重爆頭個人也很愛用 血薄的槍手 法師 這兩招下去不死也半條命 而且遇到想要落凰擊的大叔也可以跑過去放回天 打到他哭XD 團戰運氣好的話 一次回天個三之 分數就可以衝到前幾名了 反擊槍術個人覺得很好用 遇到藍拳媽媽 一放反擊就被你斷招了 不然很容易就被他尻到死囉~ 空中射擊好歹也點個1 可以打亂對方節奏 況且油蝦本來就普攻高 在空中射也是頗痛的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.201

10/13 01:40, , 1F
哈哈區:點什麼槍記 體記才是王道好嗎

10/13 01:42, , 2F
樓上講那位嫌暴頭很鳥而狙擊槍和體技很強的那位嗎XDD

10/13 01:44, , 3F
pk場多重爆頭可以從y軸表翻對手

10/13 01:45, , 4F
MHS超婊= =

10/13 01:46, , 5F
真的... 我超愛多重爆頭XD Y軸實在夠威!

10/13 02:15, , 6F
台灣有哈哈區 台灣超強(咦

10/13 12:36, , 7F
XD版上真多好人(!?)我的小遊可以多方面參考了

10/13 18:43, , 8F
風車派生+點滿的空射 一次就半死不活了 = =

10/13 19:13, , 9F
風車派生是蝦米= =? 空射是指 第3擊嗎

10/13 19:24, , 10F
就是放完空射buff後 風車->朝天腳->空射