Re: [閒聊] 速左 & 狂左 你會選哪種?

看板DNF作者 (^^)時間14年前 (2009/10/06 02:30), 編輯推噓0(0016)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rinamami (橘子)》之銘言: : 最近陷入迷思之中... : 小蝦終於要變蝦哥了,就差一把好槍 : 前陣子跟NICE的野團朋友玩時對方賣了我一張狂左圖300K : 也一度認為之後就應該要拿這把打到未來有機會換50束縛左 : 但自從進了迷宮之後,開始深深覺得攻速慢真的很容易被打臉之苦 : 如果單要靠技能走透透,還是基本接法比後期的亂射丟槍好用多了... : 於是不禁想,難道要棄狂左換拿速左嗎... : 確定不能。 : 想請教版上有拿這兩把的人心得, : 還有狂左能力中的速射+20%是指哪個技能??? : 左輪精通+1實際上差別大嗎??如果拿速左後攻速還要提升多少才會明顯有效果?? : 以上,煩請大家幫忙解答@_@ 回老家過中秋都沒開電腦... 現在才看到這篇 沒想到有人玩了我心愛的油蝦 也問了我之前類似的問題 讓我想好好回答一番XD 基本上呢~ 我個人是覺得要看你習慣的打法跟點法囉~ 狂左主要賣點就是迴天舞槍硬是比人家快甩完 打影迷應該會發現 如果冒險衝到小精靈大精靈裡面放回天 會有COMBO狂飆莫名的爽感 但是也很容易就回天乏術了... 雷阿 冰阿 最重要的是在地上爬會掉那隻透明心臟的怪 這些攻擊就像雨打在我們明明是槍手卻要上前線的脆弱的油蝦身上 穿皮甲的我們 一下就掰囉~ 這時 如果你有了狂左 同事還在亂打 你已經瀟灑的離開了 所以我覺得 狂左是給對迴天有愛的人拿的(剛好我有XD) 速射我也拿過... 個人觀感是覺得攻速3%也沒差很多 不過大家拿這把比較多 我立場鮮明 不多講這把了XD 總之...個人是比較喜歡狂左啦~ 然後衝裝的錢我是覺得不用存啦= = 運氣好就會過 運氣不好如我 第一把狂左+7歸零了7次左右 一衝過+10就噗雌了T_T 所以都是命... 目前爆了兩把狂左 一把速射... 手上只好拿+12藍 心灰意冷的我 決定就用這把度過餘生了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.201

10/06 02:35, , 1F
那狂左的合成貴嗎 0.0

10/06 02:37, , 2F
300特級硬化 32透明 40赫倫皇帝 無色大晶體25

10/06 02:37, , 3F
我覺得 挺貴的XD

10/06 02:43, , 4F
我是覺得 以迷宮那邊亂射的情形 其實亂射完-風車-飛踢

10/06 02:43, , 5F
不管拿狂左速左 基本上都可以避免掉被圍毆大失血

10/06 02:46, , 6F
是這樣沒錯啦~ 只是LV+1 爽感有差 這都是個人觀感XD