[問題] 請問有什麼方法能讓自己穩定的中混亂狀態?

看板DNF作者 (Milu)時間14年前 (2009/09/19 15:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 這應該算是比較旁門左道的問題吧(掩面 最近迷上日版魔道的新蒼蠅拍 哥布靈弓箭手跟大牛真是亂GJ一把的! 但是在高等地圖時 常常因為對手血太多要拍最後一下而莫名的受傷... 於是我想說測試看看在混亂狀態的時候拍打一級羞乳乳&一級哥布靈 ....... 測試的結果發現在混亂狀態時可以秒殺他們來召喚更高等的哥布靈弓箭手或牛!! 但是為了測試這個結果 我吃了大量的乳酪以及使用大車輪來造成自己混亂O_Q 儘管很有趣...但這讓我非常的吃不消... 希望板上有人能提供我讓自己更容易中混亂的方法 拜託了m_ _m ps : 為什麼我想要混亂時,怎麼吃乳酪怎麼轉都混亂不了 可是一有危機,一不小心吃到乳酪回血馬上就混亂(遮臉 ps2 : 當死龍大吼一聲噴出一堆靈魂(死龍犧牲者?)綁起來拍下去出現9隻大牛... 真的不是用愉悅能形容的wwwww ps3 : 把死龍變成哥布靈真的不是一般的NICE(拇指 ps4 : 為什麼都是死龍被打臉?因為我火洞打不贏(拖走 ps5 : 機械(終結者?)跟召喚再PK時應該不需要太擔心遇到蒼蠅拍滿的魔道 我蒼蠅拍平常召喚成功率是74%左右,一去PK場就掉到剩23%左右...快哭了Q_Q ps6 : ps這麼多,為什麼天道還不水桶我>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.137

09/19 15:45, , 1F
原來ps出到第6代了 (?

09/19 16:42, , 2F
ps3 : 好貴