Re: [問題] 一些關於終結者的問題請教各位:D

看板DNF作者時間15年前 (2009/08/03 22:16), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
施主真是佛心來著 : 給第一個幫我解答的鄉民ㄒ.ㄒ : 請直接回覆在另外一篇就可以了 : 獎品只有一個唷.. : 麻煩對終結者有研究的鄉民幫幫忙 : 1. : EZ-8自爆者<--這根本就是鋼蛋的名子嗎@@ : 這招到底有什麼用? : 我看說明都看不懂 : 因為目前只有兩招可以點 : 又怕點錯,先問問看這招的實用性 3秒鐘自爆 可以配合移動機器人 用機械引爆 連放引爆 威力加成比移動高 不要被技能數字騙了.. 還有 機械引爆 可以按住 然後會出現瞄準框 可以指定攻擊位置 移動機器人會衝過去 EZ-8會"跳"過去 點遠一點 可以看到很有趣的畫面 上面兩行是某位好心人敎我的 : 2. : 這問題就尷尬了... : 就是接下來的各種技能 : 到底哪招好用 : 或者說主流是怎麼個點法 : 我知道問這問題很..那那個.. : 但是我真的想知道阿XD 所謂主流 就是以後有個女槍手出來 威脅很大 介紹一下男槍的3G系統(g1 g2 g3) 基本上就是雞肋雞肋沒啥用.. 點個前置出來 讓後面招式有得點就好 當輔助 所以男槍大家都說要玩原本的流派 也就是過剩sp(或許吧) 追擊者滿 自爆滿 一齊看心情.(我點1 點越高範圍變大) 毒蛇(地)跟暴風(空) 轟炸機支援 都滿 機械爆走跟遠古記憶滿 強化機器人的威力和移動速度 血量 看到上篇文章 再來補強一下..機械復仇滿 (被打20%會跳出一個同目前追擊等級的機器人 施放追擊者時50%機率追加一隻) 基本上 爆走跟遠古是先滿的 如果點數真的還過剩 就開始讓"地""空""支援"都滿 最後再把3G講一下 所謂的前置 就直接拉到最後 看"迷你戰機"的需求技能是什麼 慢慢排下來 差不多就是這樣 戰機..我目前只有1 所以不方便說之後的必要程度 不過我自己是白目 亂點 所有3G高 機械人的部份也高 於是..SP缺到爆 : 3. : 終結者武器選擇 : 目前考慮以手槍or努弓為主 : 但是不知道其他人的選擇以及考量 : 想請教一下 基本上就自動的魔法傷害最高 當然也有弓是增加技能的 不過..不如挑個高傷害的自動 讓整體的魔法傷害最高..會好一點.. 如果有武器+空中支援是在弓上面的? 你可以把武器放在熱鍵 進場放完 馬上換回高魔攻的自動玩別的招式 不過我寧願相信.. 高魔攻的空中支援會比+1技能的傷害來的高.. : 4. : 我重新開了一隻帳號@@ : 舊的不會在玩了.. : 這樣需要重新自介嗎XD : 以上 你開心就可以重新自介..不交易不做一些事情 就可以不用 不過如果你是愛喇勒 愛出團 想做個有愛的版民 那就自介吧 等級更新 或是想更新自己的自介資料 就刪除舊的 重PO就好 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.68

08/03 22:17, , 1F
科 我看到壞消息了 不過林北第一次領204元 我爽~

08/03 22:18, , 2F
魔法暴擊跟背擊對終結者無用喔-3-

08/03 22:19, , 3F
已修正

08/03 22:25, , 4F
囧...你看到的壞消息是獎品送出去了嗎..

08/03 22:25, , 5F
沒關西啦qq 我在包1000p給你..

08/03 22:26, , 6F
應該是沒差啦 P幣只是好看而已= =

08/03 22:26, , 7F
感謝施主大恩德阿!!

08/03 22:31, , 8F
印象中 EZ8是陸戰鋼彈跟吉姆的混合體~

08/03 22:33, , 9F
樓上內行
※ 編輯: myson 來自: 118.171.130.68 (08/03 22:33)

08/03 22:39, , 10F
不過我記得是陸剛加薩克II的混合體耶XD 他的頭是雙螢幕

08/03 22:39, , 11F
所以不算吉姆頭~~

08/03 23:08, , 12F
EZ-8是神機 (逃