Re: [問題] 古代對於女機械

看板DNF作者 (沒看見,我沒看見 >_<)時間15年前 (2009/06/15 19:57), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lunasaki (停播黑棒,還我南方)》之銘言: : 發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 : ------------------------------------------------------- : 我想知道能有多大的效益 古代lv10效果:知能+150 套用在攻擊力公式上就是為你人物魔攻增加60%武器魔攻 固傷技能的話則是增加60%技能帳面數字傷害 我會推薦要點,理由是 1.知能當然是越高越好 2.古代對你所有招式都有效,不像點Robotics只對機器人有效,魔爆只對G有效 3.テラコタ跟古代一起作用的話效果更好 當然有拉拉更..(略 4.就如推文所講的,G2 G3的攻擊力是看變形時人物的魔攻,所以在古代快消失時變形 等於延長古代的效果至少5秒 : 目前29 放完古代LV4+1 : 開G系列 感覺不出差別 : 讓我有點想放棄點滿 因為此時古代等級低,武器魔攻低,招式傷害也低 整個加乘起來的效果就不明顯 : 我預計配機器人M 定時M G系列M 小飛機M 覺醒M 古代M : 的角色 這樣必須捨棄掉 槍塔 35機器人 和空襲 : 只能點1 : 本來是想配 機器人10 定時4 然後Q技 G系列 覺醒都M的 : 但是發現機器人和定時沒點高 其實也滿難玩 Orz 日本也有純G系列的浪漫玩法啊 : 對了 我發現極星帝國的人 好多都是拿粉紅色光的武器耶(?) -- 放鬆心情 讓那動人的旋律 聽聽音樂吧 <(┘╴└)>﹍﹍﹍ 帶走所有的憂愁 ︿︿ ╴▅ 生命,就該浪費在美好的事物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.208.161

06/15 19:59, , 1F
極星帝國拿粉光的人都是借來借去的(Y)

06/15 19:59, , 2F
+14戰記

06/15 20:02, , 3F
那為啥我都沒拿到= =

06/15 20:02, , 4F
老米你們排擠我(哭哭

06/15 20:05, , 5F
只有自動可以借啊~

06/15 20:16, , 6F
沒關係 我愛拿自動...為什麼我也沒有拿到T^T

06/15 20:21, , 7F
挖 是YEYE (驚)