Re: [閒聊] 史上最蠢死法...

看板DNF作者 (skyppp)時間16年前 (2008/06/16 23:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《odndle98128 (埚)》之銘言: : 我記得狂戰剛改板的時候我不太習慣操作 : 常常玩到沒血後來就靠死亡來回血 : 有一次去打蜘蛛hp剩1狂亂也解除時候想說用死亡 : 就在施法的時候 不幸的是小小蜘蛛突然跑咬我的腳 : 就被那一點的傷害把我做掉了... 我也來分享一下BSK 不過我是沒死掉啦XDDD 前天我找公會的好心人(偷發卡XD)幫忙我打牛關 在第二章圖 相信大家應該都會等怪物出完才開始打吧 (握) 打著打著 我看到怪物HP都剩下不多了 想說吸他們的血玩一下 就按下血漩渦 沒錯!! 就是血漩渦!! 還好沒死... -- 當下吸了幾支我是不知道啦 只知道吸了之後→砍死怪物 我大概少了1/2HP UP 我HP有34XX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.127.173

06/16 23:24, , 1F
XD 邊吸邊炸炸樂 真HIGH

06/16 23:29, , 2F
是很蠢 可是沒死 與標題不符

06/16 23:31, , 3F
火抗沒過60歌布林火粉燙起來很爽的

06/16 23:35, , 4F
我試過撒網啊 沒有一次我活下來過

06/16 23:36, , 5F
原PO火抗不錯高@@

06/16 23:45, , 6F
XD

06/09 00:48, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com