Re: [閒聊] 有沒有本版第一桶的八卦?

看板DNF作者 (埚)時間16年前 (2008/06/03 23:12), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
現在是怎樣沒遊戲玩大家就準備戰起來嗎 既然大家這麼愛閒聊我也寫寫我的看法 首先我是在新伺服跟板上大多數的人沒有利害關系 二位事主我也只對id有一些印象 所以也沒為誰說話的必要 這件事在我看來這些爭執不過是為了個人利益罷了 想撿便宜東西賣貴這些都是人之常情  沒錯e板友一開始推文語氣的確不算好 但還不至於讓看的人憤怒巴 如果f板友感到不高興 可以跟他說為什麼賣這麼貴 說完不就好了如果他又在嫌東嫌西的話 大家都是明眼人會看出誰對誰錯 實在是不需要去噓文弄出這麼多的麻煩 注意哦我對f板友東西賣貴是沒意見 畢竟那是他追求利益的自由 板主的話我覺得他這次沒做錯 一切按板規走有錯嗎 雖然我也對他的vpn事件有意見 這種東西有網路肯找一定有的實在沒必要藏  但這件事我覺得他是對的 至於有人說開板主旨ptt互挺ptt 這種看看就算了 人本來就是自私的對自已沒好處的事情是不會去做的 這是個資本主義的社會有錢的人最大 現實中如此遊戲中亦是 像我之前在舊服跟人聊天的事 那時聊到組隊職業 就有二個人說現在組隊不好組了 很多人都是會看職業組隊 一些冷門職業只好單刷或是找親友團 ptt互挺ptt說好聽是互相幫助 講難聽一點就是互相利用 也不用跟我說什麼人情義理 如果人情有用wow就不會有這麼多的抓馬 這遊戲現實程度不會比其他OLG來的低 如果有新手要來玩就自立自強吧  好像離題了嗯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.7

06/03 23:14, , 1F
當初我的確是基於那個理由開的 當初人少嘛0.0

06/03 23:14, , 2F
這句話容易實現( ′-`)y-~

06/03 23:16, , 3F
我都單刷...因為小甜甜都不帶我...傷心

06/03 23:17, , 4F
小天天都在(逼)KIRI的(逼逼)沒什麼空帶人吧(逃~)

06/03 23:17, , 5F
我都找公會神手帶我...因為我是窮窮公會長...沒神裝單刷..

06/03 23:20, , 6F
樓上拿+12薯條 看到就無力 懶得帶

06/03 23:20, , 7F
阿!!是3樓

06/03 23:21, , 8F
+12薯條是三小= =? 聖劍?

06/03 23:23, , 9F
依佛力特的光劍............

06/03 23:23, , 10F
= =a

06/03 23:33, , 11F
5樓是財財....請參閱5900(亂入

06/04 00:23, , 12F
同推wow...但是再怎麼說,好心人還是有的

06/04 00:24, , 13F
還有,drama似乎也漸漸平民化了耶

06/09 01:50, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com