[問題]關於這幾天板上討論的事情

看板DNF作者 (vmmiyuu)時間16年前 (2008/06/03 15:54), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 這幾天無非在討論是否要自介和交易文以及板友回文語氣! 老一輩的板友希望新進來的能自介這是好事情! 大家的出發點是好的...但是有時候過頭總是不好! 許多老人不是在懷舊!是認為不要讓這個板變成一個單純只有交易的地方! 雖然開版的目的是給大家有個交易平台?但是如果只是個交易平台不覺得是否過於單調? 那精華區的東西都可以不用留了!什麼任務阿...登入精華阿?是不是也要一起被刪除? 當然不可能阿...因為還是有新手進來可以有參考的資料可以去看? 只是老人們不希望交易文充斥全板阿! 好啦!我承認這些是廢話和前言! 以下才是我想講的內容! 從阿狗這幾天的推文和PO文看來...他被多數板友嫌了一番? 原因?就是東西貴了一點? 原文我是沒看到拉!因為已經被刪掉了! 但是我看了一下?是不是在PTT賣東西賣貴了就錯? 服務板友但是東西比較貴就可以被嫌? 然後被嫌就是對的? 阿狗講的很對...我被嫌還要笑臉迎客? 當初開板就講可以開放一個交易平台!不是殺肉場! 別人東西賣貴了可以別買阿!有必要去嫌嗎?他應該的嗎? 還是他欠你的?或是你是他父母? 覺得貴都自己去找阿?神通廣大自己想辦法! 看了阿狗和M板友辯論!我發現商人的命真賤! 賣的便宜應該!被嫌了就活該! 我看了我的感想就是這樣!如果大家真的要用這種態度的話! 很棒阿~~那我恭喜你們~~你們長大了!自己去找!別再靠像阿狗這種肯想照顧那 些買不到東西的人! 今天我也不是說我想要挺阿狗或是幫他!只是我覺得我看不下去很多人的這種態度? 把交易平台當殺肉場? 我只能講...哩洗勒攻撒蕭尾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.200.63

06/03 16:00, , 1F
真的賣貴的反而沒人發現(瞎)

06/03 16:04, , 2F
商人沒多賤 也沒多神聖 在這版上的每個人都可以是商人

06/03 16:08, , 3F
到PTT來賣東西就要有賠錢的心理準備

06/03 16:09, , 4F
我不想賠錢所以我買驢子 (挺

06/03 16:27, , 5F
都有人會利用這種心態板友收低賣日本人高了(攤手

06/03 16:32, , 6F
就是會有阿米說的這種收低賣日本人高的情形

06/03 16:33, , 7F
所以我想自介根本是基本禮貌 而且必要的

06/03 16:33, , 8F
來板上買都會打折倒是真的 缺錢都會去找代賣= =

06/03 16:33, , 9F

06/03 16:40, , 10F
賣的貴,就不要買就好,嫌貴還打出來酸人真的不是很應該

06/03 16:46, , 11F
我不能同意樓上更多了

06/03 16:46, , 12F
但是我印象中..好像這件事情跟後面的 是分開的

06/03 17:26, , 13F
感覺與最初事件偏離的越來越遠了

06/09 01:55, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com