Re: [問題]無雙波

看板DNF作者 (夏夜晚風)時間16年前 (2008/05/20 18:30), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《lazarus1121 ( lazarus1121)》之銘言: : 發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 : ------------------------------------------------------- : 有人有影片嗎~~ : 我想看看攻擊模式是怎樣= =... : 我看破壞力好像還蠻高的大家都不點害我好想點 : 逆天之路 影片:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2854905 (我當初就是被這影片和技能名稱騙去點....) 無雙波發動條件: 1.精神集中集滿(被打三下) 2.開啟鬼神之波動的狀態 無雙波發動效果: 1.自己不能移動(霸體狀態) 將技能範圍內的怪物全吸到身邊 吸到五支以上的怪達到最大傷害 再按一次技能就可立刻施放 (或是等時間到自己會放出來 都不按技能大概會停住3~5秒 不太清楚正確時間多久) 2.wiki上沒有提到 但是個人使用心得 感覺上吸越多隻怪 最後衝擊波範圍會越大 缺點: 1.鬼神之波動會讓怪物爆走 無雙波又不會讓怪物停手 (講到這邊就很羨慕狂戰血漩渦....) 換句話說 儘管你防禦力提高了4.4k(Lv1) 但是你會把一票爆走的怪吸到你身邊 然後瘋狂揍你 就算你有強化過剩防具可以保你不死 那個被hit數也會相當難看 (提供個人經驗 影之迷宮我開無雙波 從唱法到放出 最雖的情況我可以滿血被打到死 我穿漆黑全套 點裝是勇者攻撃 hp約3.2k) 2.有霸體 但是會被暈眩、抓技中斷 你有看過放無雙波的時候突然一支章魚跳上來 然後你畫面黑掉 你冏在那裡狂搖磨菇頭邊罵幹的經驗嗎? 另外無雙波也有施法時間(0.3秒) 這段時間沒無敵沒霸體 被摸一下也是施法中斷 最後建議: 1.打死不要點! 2.點了請不要點高 3.點高了....那防具真的要衝強化過剩了(韓版那個防禦力200萬的 觀摩一下) 4.無雙波最被我詬病的就是要開鬼神波動 那等於是問候每隻怪的老母之後 站著讓他們洩憤練拳頭 自殺也差不多是這樣而已= = 個人遐想: 之前我有跟版友討論過無雙波,Zenka提出一個想法我覺得很棒 如果無雙波開了之後,玩家還可以自由移動,吸怪效果持續 那麼這招我會點滿,畢竟他的傷害真的很漂亮。 真的想點這招的版友,再組個有點炸裂波動陣的阿修陪你練吧 有人幫定怪,這招會變成很棒的清怪技能。單刷放這招?你嫌硬幣太多是吧= =? -- 怎麼最近大家都不回文狂推文,我一個人寫文章很不好意思耶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.117.219.210

05/20 18:38, , 1F
傷敵五千,自損八百...

05/20 18:40, , 2F
XD 防禦可能要兩百萬才夠用

05/20 18:42, , 3F
說不定配合被動覺醒後可以彌補缺點......吧

05/20 18:43, , 4F
被打的3下中STUCK也算嗎?

05/20 18:43, , 5F
這片真的很棒 打王墓那邊可以看到17k數字...

05/20 18:45, , 6F
打無頭那邊也有20k以上 這片拍的真棒 XD

05/20 18:46, , 7F
所以我説我被影片拐了 棍!

05/20 18:50, , 8F
PO文發問的是跟我共用帳號的強者我同學

05/20 18:51, , 9F
影片總是看起來很high (幕後偷偷嗑補品)

05/20 18:51, , 10F
看大家的心得後.....我認為他絕對會把它點滿= =

05/20 18:53, , 11F
如果STUCK算數 心眼配上喧嘩有沒有搞頭?

05/20 19:02, , 12F
stuck絕對算 這是精神集中發動條件耶 qq

05/20 19:08, , 13F
反正都點了 就測測看好了 讓喧嘩上狀態進去拼心眼STUCK

06/09 02:56, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com