Re: [分享]給不大會打王墓的機械

看板DNF作者 (新的綽號叫永澤!)時間17年前 (2007/07/07 01:01), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nhyang (nhyang)》之銘言: : 看到有些人抱怨改版太難王墓不好打,靈魂都浪費掉,這裡提供一下我自己的打法 : 仗著裝備的優勢,基本上都打m和k,不過我想這兩支影片應該可以給普通裝備的機械 : 們打n甚至是e : 個人認為比較重要的是冰的走位,光的用"後跳"代替前進 : 這兩點只要成功做好王墓就沒問題了 : M:8 hits http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=758539 : K:20 hits http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=758506 看了楊哥的影片,不禁心中浮起許多疑問 其他的職業,該怎麼打光騎呢? 算一算,我玩阿拉豆到現在也已經9個月了 等級最高的也只有一隻45級的機械,究竟是為什麼? 沒錯!我一直在玩新的職業~XD 最近在路上常看到的狄惠桂(喧嘩屋)、StephenChou(摸蛋手) 這兩隻就是我最新在玩的人物,看到歡迎一起練啊,等級都在25以下, 狂龜龍人打學姐的手袋(誤)。 ===============以上都是廢話的分隔線======================== 我剛剛稍微模擬一下,我自己有練過的職業,有哪些招式可以打光騎呢? 柔道:雖然有許多無敵技,但是否意味著沒抓到或是被防禦就是死路一條? 重砲:重砲打人有辦法不面對敵人嗎~=_=? (這支只練到37,有更好的方法請補上) 武器大師:居合是可以砍到後面啦,但是居合冷卻的時間..我要幹什麼!? 摸蛋手:除了踏射有稍微的無敵,難道要我放燒夷彈叫他自己走過來燙腳嗎~囧? 喧嘩屋:目前我只有想到一發火藥星跟不停的騎乘~0_0 以上是我自己的想法,歡迎各位前輩來討論一下 也讓我還沒長大的各個職業未來打王墓可以有個底~XD -------------------------------------------- 好一個柏油,居然練的比我還多~口胡 -------------------------------------------- -- 戰略高手→電玩 Σ虛擬 線上 遨遊→Arad ▅▂i█ 歡迎加入Arad的世界 角色名稱:神樂千鶴 █▌ █████◣█████◣ 職業:摔角手 █▊█ █▊█ █▊█ █▊█ 等級:41 /> ███ ███ ███ █▊█ 出沒地:宅窟 █▊█ █ █◤█▊███◤ 出沒頻道:鄉民頻道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.123.242

07/07 01:03, , 1F
大大對於重炮的弱點真是一針見血~~~!!!

07/07 01:05, , 2F
我光騎只靠強火

07/07 01:06, , 3F
通通拉到一起放強火 也很久沒開重砲刷王墓了

07/07 01:13, , 4F
那強火冷卻的時候呢? 跑給他們追,然後再回頭放火嗎?

07/07 01:16, , 5F
BUFF+爆水 強火機槍輪流應該可以在小兵醒來前幹掉光騎

07/07 01:17, , 6F
............

07/07 01:17, , 7F
然後小兵全醒來後就拖一群再強火就全死光啦~EASY

07/07 01:17, , 8F
不過我是打N拉

07/07 01:17, , 9F
話說魔彈打光騎? 想都別想...所有招式都面對且硬直長

07/07 01:18, , 10F
喧嘩應該是方法最多的 隨便一個丟瞎或打暈就結了

07/07 01:18, , 11F
對 跑給她們追 在回頭

07/07 01:19, , 12F
話說我用光軌炸光騎 第一下打一百多啊 整個很有趣

07/07 01:19, , 13F
用跟機械一樣的走位 n等級的話噴三四次吧 mk等級就

07/07 01:21, , 14F
對了poor說得對 重砲該隨時保持爆擊水狀態 不能省

07/07 01:22, , 15F
(認真的筆記中)

07/07 01:23, , 16F
我連力+15的水都嗑下去了呢(煙~

07/07 01:28, , 17F
(偷瞄cc22kk的筆記ing)

07/07 01:28, , 18F
不過重砲我是不奢望打M以上的= = 我技術太差啦

07/07 01:29, , 19F
SazabiX大大不知道行不行呢= =不過他好像龜很久沒出現

07/07 01:48, , 20F
重砲可以背對光騎小兵,等她們靠過來再用BBQ慢慢磨

07/07 01:49, , 21F
不過我還沒練熟,只成功打贏過一次

07/07 02:06, , 22F
喧嘩的話 丟沙 挑撥是利器 騎馬有時候會被光弄暈 很謎 @@

07/07 02:07, , 23F
龍捲風打光奇也不錯用 集中起來再放 怪被打到會暈 XD

07/07 03:25, , 24F
重砲不是不能打m以上 只是傷害太鳥了 要打很久

07/07 03:26, , 25F
我重砲打過2次王k 打騎士王都要打20分鐘...

07/07 03:27, , 26F
回血太快 stuck太高 傷害太低...