Re: [閒聊] 關於轉點裝...(可能遲了點吧XD)

看板DNF作者 (GUNDAM)時間17年前 (2007/03/16 00:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的小秘訣很簡單 我轉格鬥的 全部落點都在紫裝 或是前一格 先按下等確認視窗 然後當螢幕中的格鬥(褲子有一個紅條的)往右移動時 按下確定 通常會有幾種情況 一種會在過紫裝之後會有停下來的跡象 不要懷疑 馬上離開 再來就是會在hiphop前面那兩個絲襪那邊變慢 通常我會看 如果在第二個才變慢的話 代表有機會紫裝 就等吧 不過有時後會停在hiphop女那邊 也就是紫裝前一格 機率大概1/3有紫裝機會 另一種就是在hiphop女那邊變慢 這時候就是考驗反應 因為有可能停在紫色 或是他後面一格 如果已經過了紫色 就要馬上取消 來不及的話 就是普通裝了 我有12個硬幣 後面6個我才開使用這個方法下去跑的 有3紫 前面6個很隨性 所以都= = 不過開到紫頭髮+施法12很囧 我是柔道阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.67

03/16 00:35, , 1F
今天把小蘿紫裝轉齊全了=w=

03/16 00:36, , 2F
總共轉了...7件紫裝吧0.0... 大概花了13個硬幣

03/16 00:37, , 3F
差不多有5成的成功率~

03/16 01:15, , 4F
麻知我有看到ni穿全套的樣子XD

03/16 01:26, , 5F
被發現了 噗ㄘ~ 之前那套黑色的給小戰蘿穿了=w=

03/16 01:27, , 6F
因為今天也剛剛好點到一雙BlackWing鞋A_A

03/16 03:03, , 7F
Saza大的方法還真管用...,成功率5成...

03/16 17:04, , 8F
今天帶賽...冏,每次都停在前一格,只能說運氣還是關鍵...