Re: [閒聊] 給lbu(傲笑紅塵)大大的一些話

看板DNF作者 (傲笑紅塵)時間17年前 (2007/02/13 22:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cc22kk (新的綽號叫永澤!)》之銘言: : lbu兄,看到你在推文裡面說 : 這個板上手心朝上的人多,手心朝下的人少,心情不好就砍掉了。 : 我想,這個世界上什麼人都有,一樣米養百樣人。 : 正所謂為善不欲人知,做了好事情、發了好文章就一定會有人看到。 : 我覺得你的那篇文章不錯,砍掉不是很可惜嗎? : 也許別人會有不一樣的意見,總不可能要別人依照自己的想法走。 : 大海是由很多條小河匯流而成,做人也該聽取別人的意見呀。 : 同一件事情在不同的時間點,一定會有不同的感受。 : 搞不好等你玩了鬼劍其他的二轉之後,再回頭來看你當初發的文章, : 會有更多更好的想法可以分享給我們阿拉德版的鄉民呀。 : 我這個人神經比較大條,什麼事情都看的很開,所以我活的很快樂, : 跟別人都沒有什麼紛爭。 : 最近常看到你的文章裡面有些情緒性的文字出現,感覺你好像不是很快樂。 : 把心放寬,會活的自在一點。 : 話說今天我在玩FreeStyle的時候,看到有一隊的隊名叫做"貝西摩斯" : 難道有阿拉德的鄉民也在打球嗎~(大驚)? : 最後希望阿拉德版好文章不斷、大家都可以打到寶,諸事大吉呀。 :                          神樂隨筆雜記 首先說聲感謝建議吧 ^^ 說實話 砍文不是因為"手心朝上的人多,手心朝下的人少"這件事情 而是自從上次吵架事件以後我就決定發文一定會自砍(除了轉移文以外 有感謝的人~) 至於那段推文只是一時有感而發 並沒有針對任何人 還有這次砍文完全沒有不愉快發生喔.... 跟什麼意見不同一點關係都沒有 然後你文中提到情緒性的字眼 其實只是我這個人講話很直接 常常很多事情看不順眼就會直言 當然....也有人看我這樣的語氣或態度不順眼 一定有人會覺得"去 差你一個有差嗎?" 是阿 的確沒差 不過當跟我有相同感想的人越來越多的時候 就會有差了 最後我必須要說~ 把這裡當做徵轉移 而從來沒幫過他人轉移的玩家 交易用 而只想買便宜賣市價的玩家 多想想做人的道理吧.... -- 賣東西不要斤斤計較 就算賣便宜了你還是賺 買東西不要只想殺價 最後你會發現錢沒有你想的那麼有用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.188.71

02/13 22:17, , 1F
我是覺得那篇文章刪了蠻可惜的:)

02/13 22:19, , 2F
我覺得任何意見其實都有參考的價值 刪除可惜了

02/13 22:20, , 3F
我只能說 恩 有疑問的可以寄信問我 我知道就會回答

02/13 22:20, , 4F
至於發心得在板上 看心情吧....不想讓自己有吵架的機會~

02/13 22:37, , 5F
最後那兩句話是真理啊...

02/13 22:53, , 6F
推最後兩句話

02/13 23:10, , 7F
最後那兩句跟我想的一模一樣