Re: [閒聊][千年] 2017/07 保底卷回報

看板DMM_GAMES作者 (GodOfBullShit)時間6年前 (2017/07/10 01:24), 6年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windnduck (終於向前行)》之銘言: : 每個月到了這個時候,總是特別的忐忑不安。 : 到底會不會出黑呢?還是又是重複白?搞得諸位王子輾轉難眠。 : 沒關係,貼心的版主來發個保底卷文讓你們可以喇低賽、吹狗螺。 : 回報時請依下列格式回報: : [卡別][稀有度][角色名/暱稱] : 卡別就是:S傳說、傳說、500、1000、1500 : 稀有度當然是:黑、白 : 角色名:例如:哈利、哈利、哈利。 : 等到三點你們就可以盡情炫耀你們的成果。 : BUT,我要去睡了。 晚上睡不著覺 發現隔了一個多禮拜還沒人統計 就來數角色培養睡意 結果數著數著都數完了 不但不想睡 反而眼睛更酸...... 就來看一下本月板友的膚色檢定(X) 血統認證(X) 運氣指數(O)吧! 黑 白 傳說 21(28%) 55(72%) S傳說 17(30%) 41(70%) 500 28(22%) 97(78%) 1000 7(30%) 16(70%) 1500 3(30%) 7(70%) 總計 76(26%) 216(74%) 整體來說 和之前的統計沒有太大差距 但是去除500虹數據後大家都更歐洲了一點 不知道是本月大家都很好運 還是生存者偏差越來越大了... 拜託不要吝嗇PO出白角來阿 by the way 原本說不參加的知名板友npc大大 把頭毛借出後自己抽了六白 而在他底下搶頭毛的版友於本月順利抽出黑角(nnl) 果然做人不要亂立flag阿 -- Q:觀測者A以速度v前進時,從正面駛來一輛聲波頻率f並以速度v'前進的救護車。 試問,當音速為V時,觀測者身上會發生什麼事情?這又稱為何種現象? A:觀測者A被以速度v+v'給撞開,這種現象叫作『交通事故』。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.151.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1499621059.A.099.html

07/10 01:25, , 1F
(╮′皿`)<靠北 我是忘記我上個月有集到150而已

07/10 01:25, , 2F
(╮′皿`)<我絕對沒有禿
大家聽到啦 NPC說自己還沒禿 知道下個月要怎麼做了吧?!

07/10 01:29, , 3F
d(d'∀') 娜娜莉醬世界第一可愛唷!

07/10 01:30, , 4F
那就繼續拔NPC頭毛 XD

07/10 01:38, , 5F
要上了NPC王,頭毛的儲備足夠嗎? (土狼調

07/10 01:53, , 6F
先拔個幾根庫存 求屌抽小雅
※ 編輯: GOBS (123.192.151.254), 07/10/2017 02:10:15

07/10 07:12, , 7F
拔了NPC頭毛的我這個月保底卷也是黑的\⊙▽⊙/

07/10 07:53, , 8F
簽名檔 笨測XDD

07/10 08:37, , 9F
也是有拔就保底出黑的人+1 感謝npc 讚嘆npc(?

07/10 08:51, , 10F
拔npc者得NNL 我還不拔到光為止!!!!!!!

07/10 08:51, , 11F

07/10 09:31, , 12F
我就是沒回報的其中之一,因為有換500虹的保底卷開始,

07/10 09:31, , 13F
我每個月都換,但從來沒中過黑。中的白還是重複的,我

07/10 09:31, , 14F
要寫個慘字

07/10 09:56, , 15F
先拔求小雅

07/10 10:27, , 16F
強尼加油,總有一天變分子

07/10 12:25, , 17F