Re: [閒聊][累死] 慶開服 初期簡易攻略文

看板DMM_GAMES作者 (月刊重巡歐根親)時間7年前 (2016/12/19 20:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gn00465971 (沙嵐之焰)》之銘言: : Ragna Strike Angels : 官方簡稱ラグスト 音翻成中文就是累格死拖(x) : 不過真的是很雷格又很死拖 上市日期的意味 而且這遊戲難度/農度還蠻靠北的 : 我目前覺得最混蛋的一點是15日開β服之後沒通知又一直維修 : 昨晚還修換日害我拿不到登入獎勵 好這先不管 : 在上述環境下開服限定關又難又居然只到下週一的樣子 靠北逆... 因為我的筆電用不了DMM player,我是用ipad玩的 玩起來不太卡 但是耗電很兇 打沒多久就ipad就很燙 開放時就載來玩的我覺得難過QQ 一直維修 所以載來沒多久就放置了 等到了今天才正式來玩 剛剛打過活動的上級 以下是心得... -- 目前打到第4張圖 基本上就跟前面幾位講的一樣 配牌組、抽牌型發動技能 牌組裡大概2~3屬性、盡量同一稀有度 除非是要吃隊長技 不然單張單稀有的就別放了 (我的範例就不放了,因為感覺會被燒死...) 體感攻擊效果排序: 屬性=等級>星數 我試過Lv.1 五星火跟三星風打水屬性敵人 結果是三星風>五星火... 但是星數也不能太低,不然回SP、HP效果會很差 建議高星卡可以拿來湊對子回SP、HP,盡量讓回復的buff不能斷 這遊戲真的很缺SP...... 另外... 不要用auto... 拜託不要 那超鳥又浪費時間 戰鬥動畫已經夠冗了 而女角身上裝備的屬性也有差 用火屬武器打風屬敵人會比較痛 反之就會比較弱 而身上穿火套裝 被水敵人打會很痛 是真的很痛!! 補血也補不回來的那種 所以... 慎選出擊女角武器跟套裝的屬性很重要... (至於要玩限制play拿100石 到後面可能很難一次達成 要分次打) 這玩法還算有創意 不過真的很難打又冗... 可惜請了表界聲優 也沒有R18版@@ -- 1. 不課金的話你對得起營運商嗎? 2. 你認為有可以10連抽的3000羊在手上的話要做什麼?就拿來抽啊不然咧! 3. (對於維修時間的延長)要道歉就讓我課吧! 4. 只不過是抽不到就放棄的話,那你從一開始就不應該轉蛋啊。 5. 只要你內臟還在都還稱的上是無課。 6. 1.5趴都是假的,只要課到轉到抽到那不就是100趴了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.213.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1482149670.A.5FC.html

12/19 21:12, , 1F
啊對了 我今天發現右鍵可以代替shift

12/21 00:50, , 2F
推樓上 右鍵好啊!

12/21 10:25, , 3F
聖誕關中級就打不贏了 繼續放置( ′,_ゝ`)

12/22 01:59, , 4F
上級能打到4/4,結果BOSS難度大跳級,被屌虐…