[問題] 一些問題請指教??

看板DJonline作者 (大自然的呼喚)時間14年前 (2009/09/16 11:34), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好~~ 玩了樂章快一個月了 遊俠 現在45等 戰士 現在29等 打算轉聖騎 中間玩過刺客和地獄 都30幾等 停擺中 有幾個問題 希望版上大大們不吝賜教 1.弓的(最高)耐久度降好快喔 隨身攜帶神獸一把 神蹟一把 視情況換著用 其它三種角色的武器 打很久耐久度才會降1 但是弓卻降很快 每次回城時會修裡 最高耐久度就會下降一次 神獸最高降到2 = = 所以我又做了一把 出去打怪 耐久度還是降很快 跟其他武器不成比 這樣是正常的嗎? 所以遊俠要準備好很多材料預備做弓?? 2.這一個月來 公會成員 加上組隊和路上遇到的 超過30等的戰士系玩家 大部分是轉狂戰 概估超過8成 狂戰打起來爽 攻擊技能多 我討厭打一打要坐下來等血 還有打王打副本有仇恨系統的關係 前期狂戰練功比聖騎快 中後期有各種副本可以刷就沒差 雖然不用去管別人玩什麼 自己玩得開心最重要 但還是想問問 為什麼轉狂戰的人這麼龐大?? 60等後有很大優勢?? 3.看文章提到 聖騎只能拿雙手武器 或是單手武加盾 這樣 中後期他會有可以補血的武器嗎? 像神蹟還有一把(我忘記名字)的劍之類的 不然後面打強怪或是王 會不會容易就飄了 @@ 4.16格包包只有在商城買得到嗎? 我在拍賣都沒看到有人賣 銀行(倉庫)不夠放 想增加格數 是買16格包包放進去嗎? 5.還沒買過商城的東西 商城的價格跟台幣是1:1? 可以用遊戲幣跟完家買商城點數嗎? 目前玩樂章的心得 練功升等不是問題 有一堆重複任務和寶團 難的是賺錢 和衝裝備和武器 養精靈技能好花錢喔 不養又不能衝武裝 也不能拆解武裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.119

09/16 11:38, , 1F
對於聖騎拿雙手武器,大概是被OT的時候才換,快速建立ꐠ

09/16 11:38, , 2F
仇恨,不然就是練功可以一下技能一下普攻殺怪

09/16 11:38, , 3F
不然沒拿盾......少了盾擊聖騎兩個NICE技能都快哭了

09/16 11:38, , 4F
到了38等就有血薔薇可以用

09/16 11:39, , 5F
吸傷害5%,搭配復仇之盾(或者是因為我拿戰神面容)

09/16 11:39, , 6F
也可以造成傷害吸血的樣子

09/16 11:39, , 7F
狂戰瞬間傷害攻擊超高的,對於聖騎來講

09/16 11:40, , 8F
也可以突然爆衝過去暈,這對聖騎來講真是超...美妙的

09/16 11:40, , 9F
簡單來講就是pk很有快感 !

09/16 11:40, , 10F
聖騎的快感在於...

09/16 11:40, , 11F
我喜歡當騎士>///<

09/16 14:01, , 12F
還有被說 坦的很好的時候 真是開心 呵呵 >//////<a"

09/16 18:32, , 13F
可以58拿神言護盾 打小怪幾乎不用喝水

09/16 19:35, , 14F
樓樓上坦的真好 XD