Re: [問題] 關於聖騎單吃王的問題

看板DJonline作者時間15年前 (2009/08/22 23:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
那我來稍微分享一點小心得好了 我57級聖騎 裝備一般 拿單手武和盾 單吃小王最要注意的 我覺得是天賦 為什麼呢 請聽我道來 小王可不比高你兩三級的鱷魚蜘蛛 也不是精英王可以比的 血厚很多 攻擊也很強 常常又會有狀態 聖騎要單吃小王 說真的有點難度 需要一點技巧 那就是要發揮血厚 續戰力高的特性 跟小王磨 血防撐高 然後善用強力盾擊和盾擊暈王 為自己爭取紅水cd的時間 但是我覺得最重要的一點是 施法的速度 聖騎的續戰力主要來自於可以自補 越快的施法速度 就可以提高生存的機會 必備天賦 意志堅定 讓你施法增快很多 若是再搭配出奉行使徒 保證唱補血會變超快的 只要控制魔力的消耗 就可以跟王一直磨下去 搭配槌專 不時的暈王也可以替自己降低一點傷害 完全防禦和復仇之盾等狀態常駐 就更有和王磨下去的本錢了 最後我覺得拉寇斯頗好打 可以多刷點好物 火炎軍神就... 需要一點技術了 我有單吃過(等級差不多時) 不過也曾經因為換天賦然後吃土兩次的經驗 提高施法速度會比用減物理傷害和增加格檔率來得有用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.132.208

08/22 23:21, , 1F
原來如此 感謝您的說明 我一直迷思在 減物理傷害和增加

08/22 23:21, , 2F
格檔率 從沒考慮過 提高施法速度 這方向 謝謝您的建議!!