Re: [公會] 批踢踢鄉公所 - 星辰之沙

看板DJonline作者 (亞軍)時間15年前 (2009/04/03 16:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《changriku (亞軍)》之銘言: (公會招生文每人每天限制一篇,板型取自Naniko板友) 公會名稱:批踢踢鄉公所 公 會 長:烏嘎蝦嘎 燧火 - 代理 所在伺服:星辰之沙 公會型態:都是鄉民喔外加大學生 啾咪^_< 公會網址:這可以吃嗎 公會簡介:我來了~~      大家好老師又來了,這次老師要代理什麼好康的東西給大家呢!來,靠近來看      看,現在老師有很大的促銷方案要介紹給大家      現在公會收人不限定收鄉民了,公會要進行轉型了,收鄉民的這個條件有點嚴      苛,為了讓公會熱鬧一點目前有多收大學生啦!什麼!?你說大學生不是很多      人會用逼逼耶斯!不不不!還是有些人沒用逼逼耶斯滴      我們也歡迎其他沒加入公會的鄉民,小新手的鄉民(也要小心腳喔),加入其他      公會的鄉民也一同加入我們。我們公會需要大家來加入我們      現在加入公會有什麼好康呢?      (一)得到燧火大大的簽名照 (二)咻咻蹦的熱情飛吻 (三)可以逼逼逼,還可以逼逼逼甚至,還可以逼逼逼 (四)秘密,加入才知道喔      以上都是虛構的,如有雷同存屬巧合 對了!最近公會踢掉一個月以上沒上線的朋友,如果是因為有事才不能上線,      歡迎在回來:),大家都很想你們。 招生缺額:46/150 聯絡方式:可以找我 - 燧火 咻咻蹦 獨寵咪 蝦咪 瀧澤龍二 輕 邢玥...etc都有專人替你服務喔,不論是OO 還是要XX,只要是你,可以喔!      人太多了不一一出ID名,看到公會的人跟他們講一個暗號"燧火是大帥哥"就      可以加入了(誤) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.90

04/03 17:40, , 1F
XD

04/03 17:40, , 2F
我前幾天要找你們加入 都沒人上線的說= =

04/03 20:10, , 3F
有時候早上我還是第一個上線的(挺) ......(縮角落)

04/04 01:36, , 4F
有時候半夜我是唯一在線上的(爆)

04/04 05:31, , 5F
這幾天都在看"光陰的故事" XDD