Re: [問題] 裝備取得方法

看板DJonline作者 (別_再_哭_)時間15年前 (2009/03/24 17:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ptman0131 (是人都有夢)》之銘言: : 如題 : 有時候在路邊會看到同等級 : 但是裝卻比自己好上許多(因為我是窮人xd看拍賣有好多 但買不起....) : 做的出來的橘裝先不討論好了 : 請問藍裝的取得方法 : 是刷礦坑 草洞 神廟 之類的嘛? : 或是公會之間幫忙? : 或是平常打小怪也會掉? : 謝謝大家 藍裝的取得方法其實你上面提到的那些都可以獲得^^ 這邊再稍為解釋~ 1.有時候精靈的修行會帶來裝備升級的任務 完成任務裡的橘裝 找指定的npc 他會幫你的橘裝變成強化的藍裝 2.鵝毛筆的聲望任務 印象是37以後的書(正確等級我忘了 原諒我) 聲望要達到9000 也會送藍裝 在這邊提醒 並非每本書都有藍裝喔 是特定的幾本 3.解討乏令的任務 你可以看你當下的等級適合哪裏的副本 買適合你等級的討乏令 任務完成以後 會送一個裝備的寶箱 可以隨機開到裝備 當然也包括不少藍裝 但是討乏令的開出來的裝備是無法交易的 4.打倒副本王也會隨機掉藍裝 官方有調過掉藍裝的機率 我個人是覺得機率的確高蠻多的 副本王掉的藍裝為可以交易 且有隨機的洞數 5.平常打小怪也有機會取得藍裝的 不過機率頗低 小妹到50級為止 打到3次 以上是小妹玩精靈樂章的一些心得 如果有不周全的地方 還望其他大大一起幫忙補上囉^0^ p.s1.討乏令可以在副本洞口外面附近的佈告欄購得 記得要看好自己所對應的職業與副本喔~ p.s2.祭司我覺得蠻威的呀 而且可以變身很有趣 我在50戰場遇到的祭司 血多攻擊又強(變身狼的型態) 所以 假如自己喜歡 就應該堅持下去的 不必太在意別人的眼光XDDD : ps: 順便一問 路上看到的祭司 真的好少 大家都不喜歡嗎? : 感覺是個冷門的職業XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.127

03/24 17:58, , 1F
以上三篇收入Z-> 12

03/24 20:22, , 2F
原PO超正

03/24 20:36, , 3F
二樓居心叵測=_=

03/24 21:08, , 4F
謝謝二樓的資訊 科科

03/24 23:16, , 5F
二樓快去包便當

03/25 08:55, , 6F
樓上月狼 二樓...科科

03/25 14:02, , 7F
樓上大神 顆顆
※ 編輯: cherryhu1213 來自: 118.167.134.13 (03/03 10:54)