[心得] 精靈百百種

看板DJonline作者 ( 蘭德 )時間15年前 (2009/03/14 21:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下面的精靈是我比較有印象的。恩...壞印象的 所以大家要認養的時候可以參考一下。 不過搞不好只有我養的時候,他才特別搞怪也說不定...ˊˋ ===================================== 庫塔司‧黑魂(LV2) 野外精靈 骨礁半島生產 長期藍臉 多提頓‧星辰之沙(LV1) 祭壇精靈 沙塵祭壇 長期藍臉 ===================================== 如果大家也有認為特別難養的也可以自行補上喔,可以回應的時候選擇R重貼 P.S 我的長期藍臉定義是,跟其他精靈相比,需要更多次的交談與放空時間才回轉綠臉 另,綠臉就離家出走有可能是狀態是騙人的,我曾經遇過藍臉狀態灌水直接將狀態提昇 至橘臉狀態,誰曉得這是怎麼一回事...(聳肩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.252

03/14 21:49, , 1F
離家出走兩三次的算嗎XDD 我只記得是黃色的樣子......

03/14 22:12, , 2F
藍臉就不要讓他工作 等回城買汽水給喝就好

03/14 22:13, , 3F
可是也有過綠臉直接離家出走的....害我平白被扣100聲望= =
※ 編輯: skyya 來自: 118.232.224.252 (03/14 22:28)

03/14 22:28, , 4F
多提頓我養過 不過沒有特別難養 一切都是機率問題呀

03/15 03:42, , 5F
綠臉出走過+1...還兩次= =

03/15 15:37, , 6F
我是覺得祭壇賣的都不太好用 野生打來的比較堅強

03/15 16:10, , 7F
祭壇不好用+1~都藍臉>"<