[問題] 這兩把武器的選擇

看板DJonline作者 (elppa)時間15年前 (2009/03/09 08:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天在玩精靈樂章的時候,不小心把我的聖光擁抱者之杖掉進米拉湖了。 有個謎樣老人遠從精靈之森跑來,跳進湖理又浮了起來,拿著兩把武器對我說: 「孩子,這把塞了四個增幅鳴石的聖光擁抱者之杖是你的嗎?    還是這把大聖光之杖才是你的?」 「兩把都是我的......」 「你真老實,那就都給你吧!」 所以我現在有困擾,不知道要怎麼辦...... 聖光擁抱者之杖+3                  大聖光之杖 魔攻+688+61                    魔攻+786         體質+9                       意志+32(這是做什麼用的?) 敏捷+11 智慧+13 +8%魔爆傷害(其實我應該鑲加魔爆機率的) 裝備後-30%施法速度(= ="這樣是比較好還是比較不好?)   然後我有些懷疑,昨天拉了五六個精靈樂器去拍賣,都一下子就被買走了。  是我賣的太便宜嗎?不過是六等製裝或是十一等製裝,從一個賣二十銀到一個賣九十銀 感覺都是被秒殺耶(是不至於啦,很快倒是真的)!   我看人家都賣一金,所以我就降點價,該不會是被人買走然後賣一金吧?   還有,我的公會現在很幸福,四種基本職業都有了!   (不過能擋炮火的都只有十幾等,不能擋的倒是都2x了)   身為公會長的我昨天還是一直死一直死......   二十六等的法師要打什麼好?單練的話   兩千左右的血只能被打十下耶= ="   死到快瘋掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.132.231

03/09 09:01, , 1F
1點意志加20點能量還有1.5魔防

03/09 09:15, , 2F
個人是用聖光擁抱者 減30趴速度練功好!

03/09 09:20, , 3F
1階精靈養來衝聲望的

03/09 12:14, , 4F
妳在草原嗎 是的話精靈我跟你買1金20銀

03/09 21:04, , 5F
法師 還是重體跟智吧 多加點血唄..我也常死阿...元素+1= =