Re: [問題] 精靈心情

看板DJonline作者 ( 我不會打牌)時間15年前 (2008/12/31 11:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Cutedisc (沒釣蝦~手會抖~)》之銘言: : 要怎麼照顧精靈阿~~常常都是採集 然後精靈心情越來越差 : 最後它~~~它 就離家出走拉 : 除了買很貴的45銀的飲料之外怎麼讓他心情變好呢? : 很窮 買不起飲料的小新手 發問@@ 其實玩到後來我就沒再買過餅乾跟飲料了 我的作法是絕不讓精靈的體力少於300/400 甚至只做了一次採集 下一次的工作我還是會等他體力滿了再做 然後跑地圖的時候 點遠方 -> 開三個精靈視窗 -> 狂交談 打怪時 放完技能 普攻時 -> 開沒工作的那個精靈 -> 狂交談 叫精靈工作前 -> 狂交談 工作完 聽他講完廢話後 -> 狂交談 ....根本就是只要有開精靈視窗 就會順手多點幾下交談 目前為止還沒見過離家出走...XD 而且大多都保持在普通以上 很少有掉到普通以下的 聽說官方正在研發精靈實體化 我覺得與其要實體化的話 不如把精靈的互動作好 這遊戲主角跟精靈完全沒互動可言.. 所謂的交談也只是一直重覆那幾句話 可以互動式交談啊.. 主人你知不知道ooxxoxox?? 1.知道啊 就是@#$%^&*( 體力恢復100 2.知道啊 就是@#$$^&* 體力減少100 3.不知道耶 ? 或者來一些精靈任務也不錯(製裝或蒐集材料或技能等級 而不是看主人等級) (解完才能升階或者有精靈裝備) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.154

12/31 11:04, , 1F
你說得這些沒賺頭阿....

12/31 11:04, , 2F
實體化之後,就需要幫精靈買衣服帽子,商城才能賺錢阿

12/31 11:06, , 3F
樓上專業,推! XD

12/31 11:08, , 4F
商城的精靈裝 不能交易.....Orz(害我對不起賣我點商的玩家)

12/31 11:20, , 5F
我覺得官方可以隨時加強對話內容...增加樂趣持續更新

12/31 17:37, , 6F
官方有一直在改對話內容喔XD"

12/31 17:37, , 7F
昨天精靈對我說 真想跟主人一起跨年