Re: [問題] 關於任務聲望的問題?

看板DJonline作者 ( 我不會打牌)時間15年前 (2008/12/20 22:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ai16 (sniper)》之銘言: : 我看巴哈很多人都是三主城任務一起兼修 : 可是今天跑下來的感覺 好累 : 又怕等級太高 解到的聲望太少 : 是否應該只過鵝毛筆任務 或著 僅加上打任務王的主線任務 : 等高等之後再解重複任務提高聲望??? : 另外幾個小問題 : 請問 第2隻精靈(打到的)經驗值滿了 雖然技能經驗沒全滿 : 這樣能升級嗎? 今天有人跟我說不用技能經驗全滿 : 可是我人物跟精靈經驗都有到標準了 : 卻沒有進化2階 還是說打到的根本不能進化? 這問題應該問你自己吧 像我是不喜歡一直打同一種怪的那一型 所以我寧可四處跑解任務打發時間 也不要待在同一區打同樣的怪練等升級 如果要解主線任務的話 鵝毛筆記得一起解 因為通常會掉任務道具的怪 鵝毛筆也會叫你打25隻 精靈的話不管是哪一隻 都不用練滿 守護精靈只要技能都到20級就可以升二階了 不用把經驗練滿 其他的精靈練到20級就可以回歸了 經驗一樣不用練滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.145.92

12/20 22:41, , 1F
那祭壇聲望呢? 只有蒐集XXX力量而已嗎?

12/20 22:48, , 2F
樓上正解

12/20 22:57, , 3F
阿 蒐集這個很累耶@.@

12/20 23:22, , 4F
我怎麼記得精靈經驗值要滿而不是技能滿..

12/20 23:57, , 5F
那就是四樓說的@@