看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 10月28日實況文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(167推 0噓 301→)留言468則,0人參與, 最新作者koicocoro (Kelly)時間15年前 (2008/10/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家也一起把他推爆吧!!. 老實說我不知道張四十三是誰.... 比較想聽笑話(逃. 以上. --. 薔薇的微笑。. http://blog.yam.com/koicocoro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.72.15.

推噓104(104推 0噓 23→)留言127則,0人參與, 最新作者cindylin812 (年終結算(╯‵□′)╯ ~)時間14年前 (2009/10/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.不明( ′-`)y-~. 2.A.ZA.A.ZA.KOREA.SONG. ================================以下是閒聊====================================. 是說我爸今天居然買到香帥的芋頭蛋糕. 運氣真好www. 想問一下有人看過
(還有126個字)

推噓102(102推 0噓 41→)留言143則,0人參與, 最新作者WUBIOLOGYer (Cindy)時間13年前 (2010/10/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 ~. 又是我發文啦 ~ XDDDD. 天氣變冷,大家多穿一點!!. 今天也請大家爆文吧!!!!. 今情享受滿滿2個小時的娛樂E世代吧 ~ ^^. =======================================. 願 亡者安息. 願 傷者康復. 願 天下太平. 願 Selina
(還有15個字)

推噓103(103推 0噓 23→)留言126則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間12年前 (2011/10/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家有看今天的就是愛JK嗎. 大好人一整個很愛玩wwwwww. 話說我學校竟然比台北冷!!!!!. --. ┌──────────────┐ Count Down!!! 你是認真的嗎?! 智慧在小山身上...│問題: / / 一次也感受不到呢 ○ <囧> ○ . CD是什麼的縮寫?

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間10年前 (2013/10/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天又變溫暖了!!!!!♥. MTV有新的日音節目啦~~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***就叫MTV81. 大好人也有新節目了!!!等等PO文~. --. ┌──────────────┐ Count Down!!! 你是認真的嗎?! 智慧在小山身上...│問題: / / 一次也感受不到呢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁