Re: [疑問] 請版主看一下

看板DJ_Ken作者 (我需要勇氣)時間15年前 (2008/11/24 23:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a723200811 (弦之音)》之銘言: : 版主 您好 : 想請問一下 : 日後我家族中有發表有關日韓台壓專輯票選活動 : 能不能在此以網址連結的方式來發表告知大家去我家族中投票 : 因為只要單篇日韓台壓專輯投票人數超過50人的話 : 我都會把最後結果PO在大好人相關節目討論區或留言板中讓大家得知 : 所以在此先取得您的同意之後我再來作發表告知的動作 : 還請板主抽空回應 : 弦之音 在此詢問 弦之音 不好意思 因為本板是建恆的個人板 並非日韓音樂的專屬板 所以將這些資訊PO在本板可能比較不適當 你可以將這些資訊PO在日韓音樂相關的板上 我相信大家會很樂意參予的 :) 只是在PO文前可能要先徵求那些板的板主同意 可以私下寄信詢問 當然 如果有其他問題也可以私下寄信給我 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.65

11/25 00:04, , 1F

11/25 12:27, , 2F
謝謝板主說明

11/25 21:05, , 3F
^____^ 不客氣 以後要多來建恆板玩樂唷